新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民拒信模板改变了吗?又收到拒信。

2009年来新加坡读的POLY, 然后结婚生女获得本地SIM私立文凭,夫妻双方都差不多。2019年生的女儿,已经被拒好多次了,这次又被拒,被拒的信内容感觉和以往不太一样,以前貌似是说你可以再次申请,但请别误会,这不是邀请你的意思,这次的信内容是这样。

We thank you for your interest in applying for Singapore Citizenship.
2 We have considered your application carefully and regret to inform you that your
application to register the above-named child as a Singapore citizen is not successful.
3 You may submit an application again if there is a change in your circumstances (from
the information provided in this application).

4月中收到来信,最近打算appeal,换了份工作,个人月基本工资收入提高了将近180%,这样应该算是有明显提高了吧?是appeal还是重新申请呢。
小狮租房
luojj 发表于 24-7-2022 10:31
谢谢分享哦,我跳槽后加了不少,五位数,然后现在是在知名投行,所以背景算还行吧,只是appeal后把新的工 ...

你没说实话,还藏了关键信息吧

walterso 发表于 1-7-2022 12:25
哦,对了,你不是刚换工作,工资涨了么。  过1,2年会有帮助得。

你现在报你涨了多少工资,其实意义不大 ...

谢谢分享哦,我跳槽后加了不少,五位数,然后现在是在知名投行,所以背景算还行吧,只是appeal后把新的工资单附上也还是被拒了。

哦,对了,你不是刚换工作,工资涨了么。  过1,2年会有帮助得。

你现在报你涨了多少工资,其实意义不大,因为自己填得数字,一张谁都能印得工作信,不会有大作用。 等过1,2年,你报过几次税,并且证明你在新薪水上工作稳定。

再就是,你最好找大公司得工作, 小公司营业额低,哪里高薪高职位,不太实际

可以过一段时间在申请,这个东西虽然看条件,但也看时机。  现在新加坡经济还行,不过通货膨胀比较严重,也许不愿意带更多外国人进来吧。

我也是过来人,说实话,楼主得条件比较普通,过1,2年,民生比较好得时候,也许有希望。

你这个不是一家人申请吧。。。只有孩子和麻麻申请吗?

luojj 发表于 26-6-2022 16:02
提了,appeal的时候说了工资涨幅变化

祝楼主早日达成所愿。

YANG1985 发表于 23-6-2022 15:09
请问楼主有没有呈报appeal的申请?

提了,appeal的时候说了工资涨幅变化

hahaha123456! 发表于 19-5-2022 23:30
我家也今天被拒了,不知道是什么原因,难过的是pending了20个月才拒

你的拒信内容也是一样的吗?

luojj 发表于 16-5-2022 18:16
我只是把我孩子的复制下发出来。。。我之前就是在金融科技行业,所以也不算太差,涨后还没告知ICA, 准备ap ...

请问楼主有没有呈报appeal的申请?

发表回复