新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 僅供有意購買保險的人參考

本人以前買了四份保險。

1 儲蓄 Feb 99 保單月供 177
2 意外 Feb 99 保單月供 28
3 人壽 Dec 99 保單年供 706.1,加上附加保險542.3,一年保費1248.4
4 投資 Apr 09 保單年供 2500,加上附加保險261,一年保費2761.
1 儲蓄保單24年總共50976,目前退保可領59000.
2 意外保單23年總共7728,去年已經退保.
3 人壽保單23年總共28170,目前退保可領21954.
4 投資保單13年總共35893,已經退保領了36174.
如果在去年退保至少可領46000.

小狮租房
似乎只有投资保单还能挣点。

铜牌推广者 发表于 30-4-2022 11:05
似乎只有投资保单还能挣点。
是的。可是投資保單有風險,而且也不是由自己買賣。

根据楼主的数字
储蓄保单的年化回报1.25%【复利]
投资保单的年化回报0.115%,不算RIDER的话年化1.75%【复利]

你的储蓄24年才1.15%, 不合理啊, 超过20年,也有4%吧
你的投资是什么投资,也才1.52% [titter]

保诚Esther 发表于 1-5-2022 16:31
你的储蓄24年才1.15%, 不合理啊, 超过20年,也有4%吧
你的投资是什么投资,也才1.52%  ...
也不能這麼算吧,畢竟59000是二十四年的累計儲蓄。這是去年的記錄
28Feb99 2082.80 Saving

52520.74 12JAN2021   
52765.64 28FEB
54901.03 26MAR      *
55083.69 26APR
55250.22 26MAY
55417.21 25JUN
55597.02 28JUL
55759.33 30AUG
55902.38 29SEP
56035.93 25OCT
56189.70 25NOV
56368.84 31DEC
12Jan21到31Dec
56368.84 - 52520.74 =3848.1 - 2082.80保費=
1765.3淨利

NickNg13 发表于 10-5-2022 21:14
也不能這麼算吧,畢竟59000是二十四年的累計儲蓄。這是去年的記錄
28Feb99 2082.80 Saving

你的记录是哪里拿的? 因为超过20年的储蓄,不管哪一间公司的,至少会有4%, 如果你有合同的话 可以发给我,我帮你看下

保诚Esther 发表于 11-5-2022 12:02
你的记录是哪里拿的? 因为超过20年的储蓄,不管哪一间公司的,至少会有4%, 如果你有合同的话 可以发给 ...

好呀,謝謝妳。先給妳看這個。。

NickNg13 发表于 11-5-2022 17:20
好呀,謝謝妳。先給妳看這個。。

谢谢你的分享! 我稍微了解这个计划,这个储蓄计划还需要存51年, 在计划的第10年会拿5%的,分红在第三年会拿到。所以中途是拿过钱了。 你给我们看的领的数额是说你选择取消的数额,我们还没算那些你拿过的钱

保诚Esther 发表于 12-5-2022 12:59
谢谢你的分享! 我稍微了解这个计划,这个储蓄计划还需要存51年, 在计划的第10年会拿5%的,分红在第三年 ...
每年都可以拿一千,可是我沒有拿出來。一直都在累積。

发表回复