新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 【Approved】4/8 Submit button消失不能申请,还没刷到CPF

大家从submit button消失到刷到CPF都要多久呀?
【29/4】我从4月8号按钮消失+不能重新申请(个人申请),到今天都没有刷到CPF,绝望了

【02/05】刷到approved了,显示29/4就approved了
小狮租房
我4月20号消失到今日也还是没刷到~开始焦虑了。小红薯很多朋友5天8天就刷到了

我听过最久的有2个多月才刷出来CPF的
或者你是担保类的签证?

BX好想拿PR 发表于 29-4-2022 10:20
我4月20号消失到今日也还是没刷到~开始焦虑了。小红薯很多朋友5天8天就刷到了 ...

我看大部分都是3-15天,我这真的太久了 T.T

mercy路灯 发表于 29-4-2022 10:48
我听过最久的有2个多月才刷出来CPF的
或者你是担保类的签证?

不是的,我是EP个人申请的。我在4月7号交了税,第二天按钮就消失了。我都开始怀疑按钮是交税后自动消失的,其实我还没有被审核完,所以这么慢。2个月也太漫长了!

啊,我薪水的CPF deduction 都扣了,还没查到CPF account是怎么回事?

yukiykyk 发表于 29-4-2022 14:16
啊,我薪水的CPF deduction 都扣了,还没查到CPF account是怎么回事?

两个原因

这个月的CPF要到下个月15号以后才看得到入账的

你确定一下你登录CPF网站是用的新IC的Singpass...

alexzzz 发表于 29-4-2022 15:27
两个原因

这个月的CPF要到下个月15号以后才看得到入账的

那可能是,17/3做的formality,4月份开始交CPF, 得等到15/5才能查到

等吧,我的是这个月14号消失的,也是在慢慢等,只能说该来的会来,安心做好自己的事就行

楼主和楼上的有消息么

发表回复