新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] AA

AA
小狮租房
格局格局格局

心动不如行动,如果做好长期留新加坡的打算的话,不要说拿PR,就是拿公民的概率都是有的。

感谢雪莲老师的回复!!

肯定可以的
加油

如果不看时间,答案肯定是yes,中间需要找到新加坡的offer(应该没问题),拿EP,然后递交申请,可能还会要经历未知的熬时间

如果是带技术的大牛,那就没这种烦恼

认定了新加坡就安安心心过来熬时间,不然你也可以考虑传统移民国家的

拿PR肯定是不难。建议你不要来了。我先后认识两个从国内来的IT人士,其中一个维护政府网站,40多岁由于体力脑力等因素就干不下去了,最后把孩子和老婆丢在新加坡回国工作去了。另外一个,年轻时写代码,40多岁时,写不了就去干维护,50岁时维护也干不下去了,最后花了大概5年的时间学了一个中医资格证,去干中医了。 IT在新加坡就是青春饭,建议不要来。在国内,年轻写代码,年级大了,做管理和业务。国内市场大,总有用武之地。这是我的浅见,仅供参考。

芒果虫 发表于 30-4-2022 09:14
拿PR肯定是不难。建议你不要来了。我先后认识两个从国内来的IT人士,其中一个维护政府网站,40多岁由于体力 ...

新加坡做码农也会这样吗 omg。。。长见识了

哈哈哈哈哈。楼主夫妇都是高知,相信自会有信息搜集,筛选,甄别的能力。ps,有些言论,明显对社会现实情况并不太清楚。

芒果虫 发表于 30-4-2022 09:14
拿PR肯定是不难。建议你不要来了。我先后认识两个从国内来的IT人士,其中一个维护政府网站,40多岁由于体力 ...

我觉得国内可能35岁就下岗了,等不到40,50,不限于做管理或者做业务还是做技术,尤其是互联网行业,

发表回复