新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学前] 请教宝宝去新加坡读幼儿园问题

请教各位朋友,, 我是新加坡NTU毕业的,2014年毕业后回国了,现在宝宝3岁多了,当时宝宝在USA生的,美国国籍。。现在想带宝宝去新加坡读幼儿园,请问该怎样操作。

由于离开新加坡比较久,尤其是最近三年疫情几乎断了那边的联系,想请教像这种情况该怎么办? 在线等。thanks
小狮租房
看你是自己申请EP,孩子家属带来,还是孩子申请学生签证,自己陪读来呢?

王者斑马 发表于 6-4-2022 15:45
看你是自己申请EP,孩子家属带来,还是孩子申请学生签证,自己陪读来呢? ...

申请EP就要过去那边上班啊。。暂时过不去上班

那就给孩子申请学生签证,3周岁就可以申请了。

孩子三岁可以申请学生准证,妈妈可以办理陪读,爸爸短期过去陪伴。通常都这样

孩子三岁可以申请学生准证,妈妈可以办理陪读,爸爸短期过去陪伴。通常都这样 ...

谢谢你的回复,,我现在没有适合的签证过去

weichengzhiwai 发表于 10-4-2022 15:02
谢谢你的回复,,我现在没有适合的签证过去

旅游签证先过来找学校,找好就可以办理孩子的学生证了

weichengzhiwai 发表于 6-4-2022 16:46
申请EP就要过去那边上班啊。。暂时过不去上班

那要孩子一个人过来这边上幼儿园吗。。。
不xianshi吧

发表回复