新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

红山经济米粉摊聘请女助手(售卖),只限新公民,PR, LTVP, 薪水¥2600-$3000, 礼拜天休息. 电话☎️96367382

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 
职位: 厨房相关 餐馆服务 收银 
邮编: -
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: -
性别要求: 男 女 
学历要求: 初中或初中以下 
工资待遇: 2500新币以上 
联系人: 林先生
电话:
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: -

红山经济米粉摊聘请女助手(售卖)只限新公民,PR, LTVP, 薪水$2600-$3000,无需经验。
礼拜天休息.    电话☎️
老板人好,福利多,非中介,公司直招。

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
yating1234 发表于 21-3-2022 09:50
顶帖!!!

请问靠近哪里?

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
请问老板店在什么位置,谢谢

顶帖!!!

我们有好几家店,具体哪家店需要人,可以直接打老板电话询问,谢谢

姐的快乐你不懂 发表于 29-3-2022 13:44
请问老板店在什么位置,谢谢

你好,我们有好几家店,具体哪家店需要人,可以直接打老板电话询问,谢谢

发表回复