新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家警惕刚刚租房骗子

本人就是受害者,租房被骗了押金。原定昨天拿钥匙,所以上周转了押金。由于最近租房难,看到房子我自己也不好心急。看着这人房子视频,合约和整个沟通过程都非常专业。就先转了钱作为secure the unit. 对方说是房东,所以很多看房要取消,所以等于先转押金作为诚意。然后约好昨天拿钥匙。这个公寓据他发的广告是Viridia 25-02. 但是昨天下午消息我说现在的住客感染新冠。所以要25号才可以。我也没多想,然后他还和我讨论很多家具送货时间等细节。还告知我做印花税,于是我想着先做掉印花税。就是这个时候发现地址不对,我又开始查ownership search. 结果工作人员告诉我根本没有这个单位。我再次whatsapp问他正确地址,他说就是这个。然后我再质问,他就拉黑了我。于是我马上去了警局报警。发现合约上提供的住址,身份证号全部都是假的。唯一只有那个转账银行户头钱过了。现在只能期待警方和银行能够调查了。真是非常糟心的事情。不仅浪费了时间,害得现在找不到房。而且钱还被骗了。 我在carousel平台刚巧看到就问了一下。谁知道。。。以下是骗子在平台的用户名,如果有谁也被他骗了。请马上报警。
希望各位能警惕!
小狮租房

没有去看一下,看了广告就交钱了?

我在carousel还看到这则广告,你应该反应给该平台知道,要不然会有更多人受害!

谢谢分享!给我们有很大的帮助!愿骗子早日落网,钱财物归原主!

Flaflola 发表于 23-2-2022 01:43

新加坡真的有不少騙子, 我之前租的屋子也是這樣, 我已向有關部門投訴。那您現在找了房子嗎?

sglady2022 发表于 2-3-2022 23:27
新加坡真的有不少騙子, 我之前租的屋子也是這樣, 我已向有關部門投訴。那您現在找了房子嗎? ...

找到了 但是这被骗的钱说需要至少六个月调查

alvinqq 发表于 27-2-2022 11:19
我在carousel还看到这则广告,你应该反应给该平台知道,要不然会有更多人受害! ...

就是这个人 千万当心

Sunnycai86 发表于 2-3-2022 16:43
昨天晚上也看到一则新闻,有骗子盗用房屋中介身份来骗租客。
如果租房的话在交钱之前一定要记得要屋主证明 ...

合约都网上签了 说去房子那边拿钥匙的。然后就一直拖。

发表回复