新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP申请一周,可是online查不到record

EP申请已经一周了,可是在EP online Status查不到任何信息,公司HR已经确实申请了,有人是一样的情况吗
小狮租房
EP需要等一段时间的,别着急,我之前等了三周多才收到结果的。只要公司HR确定申请了,应该就差不多。如果两周之后还没有状态变化的话,你让公司HR发邮件去问一下。

lifelin2017 发表于 20-2-2022 08:24
EP需要等一段时间的,别着急,我之前等了三周多才收到结果的。只要公司HR确定申请了,应该就差不多。如果两 ...

你好,请问大概是什么申请的呢?我这周就是第三周,还在pending中,身边马来西亚的朋友都在1-2周就批了,我是唯一的中国人,等到第三周还在pending

不能跟隔壁的人比。国内的话快的话两周,慢的可能要4周。应该很快就有结果了

YANG1985 发表于 2-3-2022 17:51
不能跟隔壁的人比。国内的话快的话两周,慢的可能要4周。应该很快就有结果了 ...

我现在拿sp,跳槽一家互联网公司,申请EP,可是已经等到第三周还没有approval,很担心

北葵1209 发表于 2-3-2022 17:58
我现在拿sp,跳槽一家互联网公司,申请EP,可是已经等到第三周还没有approval,很担心 ...

另外还有一种情况,现在公司招聘ep/sp都需要先打一个月的招聘广告。没有找到合适的本地人才可以聘请sp/ep.不知道你的职位是否已经满足广告的要求。

发表回复