新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 91妹子,单身交友,碰碰运气~

你好呀。亲爱的陌生人。

也不知道怎么开头其实。

在这个城市度过了7个国庆,7次生日,8个圣诞,无数个日夜。

我是一个91的妹子,开朗爽直,有点直肠子,开不开心都写在脸上那种。比较简单,爱笑。
喜不喜欢都大声说,不喜欢猜来猜去。
这算不算是女汉子标配?

今年也步入30的门槛了。
没错,这是一个会被催的年纪。

大概是心里还坚持着一些什么,还是不想因为年龄去妥协。
没有适婚的年纪,只有适婚的人。

我承认,物欲横流的世界,面包的确很重要。
大多数的我们努力为资本家跑腿谋生。
有的衣衫褴褛,有的西装革履。

许多人喜欢问,几岁?多高?什么工作?
好吧。
也不是不能问,只是一直贯穿,像极了问卷调查。
互相吸引的人总会找到有趣的点。自然而然的,不刻意,不评判。

喜欢本身才纯粹,衡量过了,有点像相亲。
实话说,有些刻意。
我更喜欢自然感。

谢谢你,耐着性子看到这里。
快结尾了,介绍一下我自己吧。

朋友们都叫我小太阳,
我不太知道该如何介绍自己。就说说今天我都做了些什么吧

今天是周日,睡到自然醒

- 起床(10点多了)写了日记,复盘一下。
- 练了1.5小时古琴指法,整理了指法笔记。
- Spring cleaning, 继续断舍离,给生活减压。
- 傍晚,带上一本书,出去边看边吹吹风。
- 自己煮了晚餐,木耳炒辣椒。
Above all, 我的一天。

大抵是个爱动的妹子(ENTP)
可以出去看世界,也能宅家看书练琴。
每周3节瑜伽课,1次facial.
定期冥想,自我清理。
也玩pool 玩darts
不喜欢抽烟喝酒有tattoos

喜欢简单,可以沟通。
觉得两个人一起做饭是很浪漫的事。
虽然经常健身,但还是有些偏胖。
是个小吃货~ 吃好吃的东西会开心

理想的他:

看过世界现实和残酷,依然阳光爱笑。
有责任感。 三观相合。
能一起做喜欢的事,把无聊的日子过成诗。

非说硬件的话,那就 ? 本科?170cm +,?6K+ ?年龄30+ ?(遇到喜欢的人,这些都不存在)(我是感觉派的,硬件其次)

最看重的:
有适当的思维深度,格局和气度。
精神层面互相给予更能缔结深层链接。
不接受有婚史,或者有家庭的。

生活里难免有争吵,希望争吵是有内容有建设性的,不是白白消耗。可以有矛盾,希望能沟通到内心深层想法,诚实表达。互相接受,包容。共同成长,希望互相给予力量和信心,一起走到人生下个阶段的新身份。

我不完美,也不期待你完美。

平时圈子小,想多认识点小哥哥小姐姐。
期待在小坡多点朋友~
没什么要求,真诚就好
最后,
㊗️每个看到这里的小伙伴,良人可期。

小狮租房
没提对男方要求吗?
接受年龄范围,学历范围,工资范围等等,身高体重

91 还很年轻

Zeraphyl 发表于 23-1-2022 22:08
没提对男方要求吗?
接受年龄范围,学历范围,工资范围等等,身高体重

本科,170cm +, 6K+ 年龄30+

onspore 发表于 23-1-2022 23:15
本科,170cm +, 6K+ 年龄30+

看走眼了,哈哈。根据这以上要求。楼主找40-50+岁的机会比较大。30+岁符合的无非就是那几个工资高的行业。经融,银行,律师,医生,IT之类的了。
简称高富帅吧。
回复 支持 1 反对 0

踏实低调,不卑不亢
回复 支持 0 反对 1

JaneS52557 发表于 23-1-2022 23:39
我自己也差不多酱紫…  普通的情况

普通的情况就是吃菜饭,鸡饭,HDB附近的咖啡店,不是Shopping Mall的Kopitiam, Food Court这种。毕竟居家的多数都是HDB环境,咖啡店,巴沙这种环境的。
本地人的日常生活就是咖啡店,知识和朋友出去什么的才去餐厅,Buffet,之类的。
就看你自己的普通是按照哪种花费模式咯

JaneS52557 发表于 23-1-2022 23:39
我自己也差不多酱紫…  普通的情况

91年的妹子,6k+指的是月工资吧。这是普通情况咩?
PhD毕业差不多是30岁左右,起步工资是4k多一点。

onspore 发表于 24-1-2022 00:07
91年的妹子,6k+指的是月工资吧。这是普通情况咩?
PhD毕业差不多是30岁左右,起步工资是4k多一点。 ...
我没有6k.
男生一定会比我大几岁,收入高一点也正常的吧?
(我写了,硬件其次,感觉第一。实在不必盯着一个数字呢,是不是?)
回复 支持 0 反对 1

缺少什么,就会关注什么。
心态放好,都没有关系的。

发表回复