新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[随感] 最近的代名词是口罩

在水下憋了N年,终于憋到所有认识我的沙雕网友全在带娃没空上狮城
这才敢回来冒泡,贯彻我一直以来扯淡的风格来跟大家扯犊子
-“你谁呀?”
-“喊我丝哥就行”
-“屌丝还好意思这么叼?!”
-“哥是金牌,闪亮的一批,亮瞎你的眼”

(一)
换了护照不久新冠就来了
“先生不好意思,受疫情影响,您的航班已经取消”
客服小姐甜美而又略带歉意的声音从电话里传来

(二)
人在家憋久了都会憋出点毛病
毛病可能仅仅局限于自身
比如房间的味道不符合自己的心境时感到心慌
喝可乐加的冰块不能多也不能少
也可能对周围的人有重大影响
比如光着脚不穿鞋在办公室
同时谢绝一切打扰

(三)
老太太在国内就没闲着
晚上泡脚的时候,接到兴高采烈地微信语音:“儿子我在XXX泡温泉,老舒服了。。。”
下班后琢磨去哪觅食的时候,接到兴高采烈地照片和语音:“儿子我在新疆吃大肉串,老好吃了。。。”
下午望着窗外的小雨,文艺癌正发作的时候,接到兴高采烈地语音:“儿子我今年在海南过冬了,可暖和了”
我正想回点啥,又收到了好几张妹子的照片:“儿子这是我邻居的亲戚的。。。,你想去跟人家聊聊不?”
“不想”

(四)
疫苗挨了一针又一针,病毒依然变来变去
每天带着口罩烦死了,这不,刚打了个喷嚏
口水全都反弹回自己脸上
小狮租房
好有画面感

谢谢米总加精

哈哈哈,我就喜欢戴口罩,遮挡效果很好,以前觉得自己带不好意思,现在大家都戴,挺好的,彼此都卫生,像我这样长得丑的顿时觉得长相已经不重要了。

小黄瓜妞 发表于 23-1-2022 00:17
哈哈哈,我就喜欢戴口罩,遮挡效果很好,以前觉得自己带不好意思,现在大家都戴,挺好的,彼此都卫生,像我 ...

我已经属于自暴自弃了,反正不照镜子就恶心不到自己哈哈哈。还是希望早日摘下口罩,带着口罩各种不方便

好好照顾自己哈~

发表回复