新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending 22个月 上传按钮按钮消失

8月底收有ICA 邮件要求补交公证翻译的学历证明 (申请时用的学信网的翻译件),9月尾上传按钮消失,无法继续申请
----------------------------
离上次发帖又过去了3个月,2月底提交了升职和加薪的信息然后发邮件问了下进度,收到了很官方的回复, we are still in the midst of processing your PR application.... 继续等。。。
----------------------------
楼主男,单身,32岁,国内的本硕,19年下半年来新,做IT工作,薪水10.5k。
20年11月提交了申请。21年9月收到ICA邮件,要求补充家庭CV,当时还挺开心的,感觉快批了,然而提交补充材料完后又过了4个月。。。 最近越发焦虑了- - 总觉得再有1,2个月就会有消息,但每次打开myICA就觉得可能会遥遥无期。很想回国探亲,又怕影响PR的申请,略难熬 (ICA 是真的很考验人的耐心)

小狮租房
去ICA柜台问过,pending期间回国或出境旅游不影响,网上能看结果。即使中途通过了也可以写信延期formality。所以该干嘛干嘛,说不定快有好消息了哈哈

楼上说的对呢,不会影响的。
想干啥就干啥,pending到这,有可能是好消息临近了。
住楼主好运呀!
回复 支持 1 反对 0

smartiesweety 发表于 16-1-2022 14:58
去ICA柜台问过,pending期间回国或出境旅游不影响,网上能看结果。即使中途通过了也可以写信延期formality ...

谢谢啊

我也pending八个多月了,从焦虑到佛系

finding23 发表于 18-1-2022 09:39
我也pending八个多月了,从焦虑到佛系

共勉

楼主有消息了吗?我也12个月了,焦急等待

还不如给个痛快

17个月排队

只要还没被拒就是好消息

发表回复