新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP pending一周,最近一般多久下来,可否让公司去MOM请求加速

12月15日申请的EP,目前pending状态,想请问最近一般都是多久下来,是不是年底会慢一些?

另外能不能让公司去MOM请求加速呢?

期待有经验的朋友能帮忙回答一下~
小狮租房
四周,让公司去催,不大合适吧。。。
要保证新加坡人就业,MOM有些新条规,如登报,没有新加坡应聘,才可请外国人。。。
当然也会有例外的,行业奇才,诺贝尔啥的,应该没有时间限制的。。。

晓林 发表于 22-12-2021 12:24
四周,让公司去催,不大合适吧。。。
要保证新加坡人就业,MOM有些新条规,如登报,没有新加坡应聘,才可请 ...

感谢回复,你是说从申请日期到approve四周?现在这么慢啊,不都是两周左右嘛……
嗯,登报这些都有的,到了一定时间才递交申请的。

工作签证要审核你的背景、学历、工资,公司规模甚至要求公司提供之前的面试经过,证明没有本地人可以胜任才会放签证,需要的时间会久一些。  当然你要是晓林说的那几类人才,直接秒过

alexzzz 发表于 22-12-2021 13:41
工作签证要审核你的背景、学历、工资,公司规模甚至要求公司提供之前的面试经过,证明没有本地人可以胜任才 ...

嗯,当然不是那几类人才……只是之前听公司说大概两周,因为老婆的学生签要1月初出发,所以想问下有没有人有过可以加速办理的经验

通常都是2周左右出结果,没有超过3周公司催不了

sophia.liang 发表于 22-12-2021 14:40
通常都是2周左右出结果,没有超过3周公司催不了

了解了,那就再等等,谢谢

请问楼主你的ep现在批准了吗 遇到了和你一样的情况

发表回复