新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP 获批了,如何入境

大家好, 小弟EP申请通过了, IPA是6个月有效期,最近打算从北京去新加坡。 请教一下如何入境?在官网看了一下, EP IPA需要走 WPHL (Work Pass Holder Lane),  但是问题来了走wphl, 需要使用singpass去safetravel上申请, 但是singpass必须有了EP card以后才可以注册。
所有现在就没法申请。

所以请教一下大家,我现在该怎么办。

小狮租房
入境许可是公司来给你申请
北京没有到新加坡的直航飞机

heronyoung 发表于 10-12-2021 17:18

heronyoung 发表于 10-12-2021 17:18

谢谢!   我会先去香港呆几天,然后再去新加坡,刚好在香港有个事情要处理。

那就是我联系公司,让公司申请入境approve就可以了吧, 这种情况不需要隔离吧。

aaa

先确定你想要飞的日子有机票和酒店(不要订票),然后公司给你申请那天入境的entry permit,拿到approval letter之后订机票、入境核酸、酒店和保险(一定要是你申报的入境日当天的航班),现在应该还要疫苗证明和出发前核酸检测。  入境前三天填电子入境卡和健康申报,下载tracetogether,可能细节还会有改变,网站上写的很清楚

alexzzz 发表于 10-12-2021 21:37
先确定你想要飞的日子有机票和酒店(不要订票),然后公司给你申请那天入境的entry permit,拿到approval l ...

非常感谢,  我原来一直以为自己申请ep, 研究半天发现不行。

buildbot 发表于 10-12-2021 22:56
非常感谢,  我原来一直以为自己申请ep, 研究半天发现不行。

ep是公司申请,拿到批准信按一般入境人员另外申请

buildbot 发表于 10-12-2021 19:23
谢谢!   我会先去香港呆几天,然后再去新加坡,刚好在香港有个事情要处理。

那就是我联系公司,让公司 ...

申请入境许可要申报过去14天还是21天去过的所有地方,哪怕是只是转机或者过境,只有所有地方都是第一类国家才不需要隔离,但是从入境到拿到核酸阴性结果之前,你只能待在你入境许可申报的住址或者酒店,不能出门,哪怕买饭或者日用品都不允许

good99 发表于 11-12-2021 08:24
ep是公司申请,拿到批准信按一般入境人员另外申请

打错了, EA不是EP

发表回复