新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

熊猫速汇靠谱吗?熊猫速汇是骗子吗?反正人新加坡负责人很让人无语...

好久没发过狗血长文了,今天这事儿我也说不好,但是就觉得哪不对劲,我必须得吐吐槽。

这家大公司,也不知道谁是正经负责人,也不知道有多少人,反正我已经数不清有多少人加我微信来谈
“合作”了...不厌其烦的。

不跟这家大公司合作的理由:

1. 亲测,汇款N天不到账。
2. 说好的24小时客服,傍晚就找不到人。
3. 周末找到人了,但是说新加坡方面周末不上班,所以他们也找不到人。

总之就是查不到你的钱去哪里,你等着就行了。

今天又一位来加我(下图)

???

我哪的人知道吗就老乡...
还没等我继续反应,已经噼里复制转发来了
(此处省略一页多大公司介绍...)

我本意是跟他们说说,别那么多人找一家,
你好歹市场人员弄个工作进程,谁找过哪家,对吧...
然后人家又噼里啪啦,你说你的我说我的
这也太不按常理出牌了!我又不是机器人

9600?让我想起了个梗:
问个朋友:“你新换工作了一个月薪水多少钱啊?”
对方答:“不到一万”
“你好好说!”
“1800....”

这是腐蚀我吗?这是让我假公济私吗?让我感觉自己重要起来了...

其实我本意是说,我们接触2年了快,不跟你们合作其实是有原因的
然后......

他又不按常理出牌了啊!!!这什么情况啊!我观望了吗?!我啥时候观望的我咋不知道啊!

这干啥呢...教育人呢?洗脑呢?CX呢?
都把我逗笑了....

感觉自己在新加坡接触过各种公司负责人也不算少,这阵势头回见啊
然后,剧情又翻转了,又不按常理出牌了!
让人惆怅啊....大公司负责人,我呵呵

小狮租房
负责人:大兄弟,我有个合作和你谈,毕竟2年了,我是为了让你赚更多钱,才让你有机会加入这个项目
你:你们很烦,你们的其他好多同事都已经联系我了,能不能专门安排一个对接我,不要阿猫阿狗像卖菜一样各种吆喝
负责人:你觉得我是卖菜的,去你妈的,你去食屎吧(删除好友)
你:........(瞬间无语,不知道要表达啥)

当一个人想推广拉着你说着所谓让你一起赚钱的时候
你永远要记住 :  如果这个项目很赚钱,他自己一个人就可以把亲朋好友拉个遍,而不是拉你一个陌生人
所以当一个人会告诉你,叫你一起赚钱,一定要考虑清除,你们两的关系
1,他想让你成为他赚钱的工具
2,他是能够带你赚钱,但是你永远赚的比他少的少的多
3,你只是他应付业务任务的一部分

楼主很郁闷,哈哈刚想开骂,就被人家拉黑,心里一万匹草泥马跑过,哈哈哈哈哈

Evil-spirit 发表于 9-12-2021 11:13
楼主很郁闷,哈哈刚想开骂,就被人家拉黑,心里一万匹草泥马跑过,哈哈哈哈哈 ...

这个我真没想过要开骂,从不脏话连篇网上骂人,那真挺没素质的...
我只是惊异于,大公司的某国家/地区负责人,这么不按常理出牌的吗?

他们也找过我。不过我不跟他们聊。反正没兴趣的事情我一个字儿都不会聊。

他们只是拉人帮他们推广增加曝光率而已。

¢雪狼湖 发表于 9-12-2021 13:19
这个我真没想过要开骂,从不脏话连篇网上骂人,那真挺没素质的...
我只是惊异于,大公司的某国家/地区负责 ...

应该不是负责人,只是个高级业务员而已,因为正常做推广运营,销售,都会自称某个区的负责人,反正没啥损失就好

Evil-spirit 发表于 10-12-2021 09:31
应该不是负责人,只是个高级业务员而已,因为正常做推广运营,销售,都会自称某个区的负责人,反正没啥损 ...

当天晚上其实就有另外一个工作人员加我了,拉了个小群
说那个人第一天上班,我去
说真正的新加坡老总要亲自道歉....
我说没必要,你们约束好了新加坡负责人就是了
没事都是高管,出事了都是临时工,有啥好谈的

这个熊猫速汇好多微信群看到过.感觉不靠谱.

惊天动地了

发表回复