家教补习
JC1/2 H2 物理 小班课招生 (前华中老师授课)
 116200  1631

PhysicsX补习 状元

提供

• 家教补习: 中小学补习 
  • 发布人: 商家
  • 邮编: 440086
  • 联系人: 张老师
  • 电话:
  • 邮箱: [email protected]
  • 价格: 60 $

JC1/2 H2 物理 小班课现在招生
  • 小班课(最多5人):既有老师足够的关注,又有同学间互相帮助的学习环境。适合喜欢在熟悉的课堂环境中学习的学生。费用 60/小时。(第一节课费用五折)
  • 1-1 课:根据学生能力制定完整系统的计划。费用 120/小时。

老师资料:
  • 前任职于华初(Hwa-chong Institution) 的MOE全职老师
  • 10年在学校的教学经验
  • 第一手名校教学及练习资料
  • 综合中国应试的经验,以独创的系统性练习来提高学生的解题能力

时间:

周六 /周日10:30 - 12:30 pm
13:30-15:30 pm
16:30-18:30 pm

Physics Xcelerator补习中心https://www.physicsxtuition.com/

地点:
#03-213, 86 Marine Parade Central, Singapore 440086

有兴趣 的家长/学生可以联系

张老师

• 教室
  • Jia Lin combined with subtitle.jpeg
  • Kaiting with subtitle.jpeg
  • Wang Luo Combined with subtitle.jpg
  • 学生评价
11.62 W阅读
1631 回复 看全部 | 倒序浏览

PhysicsX补习 楼主 #2

顶帖!!!

PhysicsX补习 楼主 #3

顶帖!!!

PhysicsX补习 楼主 #4

顶帖!!!

PhysicsX补习 楼主 #5

顶帖!!!

PhysicsX补习 楼主 #6