新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP卡寄送时间

不知有没有最近刚过来的朋友,我看说是录指纹之后4-5天就可以拿到实体卡,但我这一个多星期了还没收到寄送通知。不知是否最近又变慢了?
小狮租房
卡好了不会通知你,而是直接寄去公司,而且只能是HR在EP online里头授权的人才可以收,送的前一天会短信通知授权人。   你收到card issurance letter或者notification letter就可以直接开工了,里头有你的卡号和有效期,不需要等拿到实体卡

alexzzz 发表于 30-11-2021 23:13
卡好了不会通知你,而是直接寄去公司,而且只能是HR在EP online里头授权的人才可以收,送的前一天会短信通 ...

多谢您回复!HR应该授权的就是我本人,可是我自己这边里看到一直是The card is not ready for delivery. 这都一周多了。问HR,HR那边也没消息,让我先等等。所以想来问问是不是最近MOM处理变慢了。

SP和EP拿实卡还有区别吗?涨姿势了。我家拿EP是快递电话后直接送达本人手上的。SP是咋样不知道。

你公司是把SP卡寄给你本人收吗?如果是的话,卡送来前你会收到MOM短信说具体哪天会送上门。我是上上礼拜五issue然后上礼拜五收到,耗时约5个工作日。如果是寄去公司HR,可能要和公司确认下,网站不准,我收到了还显示not ready for delivery

KRTSG 发表于 8-12-2021 21:18
你公司是把SP卡寄给你本人收吗?如果是的话,卡送来前你会收到MOM短信说具体哪天会送上门。我是上上礼拜五i ...

请问,如果SP卡寄给本人的话,快递员是送到本人手里,还是投放到信箱里?投到信箱里会不会被别人取走?

杨永亮 发表于 15-3-2022 16:40
请问,如果SP卡寄给本人的话,快递员是送到本人手里,还是投放到信箱里?投到信箱里会不会被别人取走? ...

类似于快递。需要签收的。通常放两个人的

YANG1985 发表于 16-3-2022 12:34
类似于快递。需要签收的。通常放两个人的

谢谢你,签收的时候会核对身份信息吧?比较担心会不会被别人取走,不了解这边的快递

杨永亮 发表于 16-3-2022 16:13
谢谢你,签收的时候会核对身份信息吧?比较担心会不会被别人取走,不了解这边的快递 ...

已经收到SP card,快递员会上门,并核对护照信息后,才会把卡交给收件人。

我的EP实体卡等了两个星期才刚寄到公司。

发表回复