子女教育
南洋女中和莱佛士女中哪个好!
 137310  33

恒者馨也 秀才

这两所女中,哪一所更好呀!来自中国的新移民,现为公民!女儿今天的psle考了4分!在犹豫不知道报哪个女中!有知道的吗?

13.73 W阅读
33 回复 看全部 | 倒序浏览

jiyun11 七品知县 #2

这种年年更新的千年老问题,建议搜一下旧的,比如:
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D796

陸少俠 狮城贵宾 #3

引用: jiyun11 发表于 24-11-2021 19:28
这种年年更新的千年老问题,建议搜一下旧的,比如:
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

善用搜索就对了。
一般孩子在考前不就有心仪的学校了么!

azure_sky 进士 #4

4分也太厉害了吧

求分享学习经验!!

晓林 狮城贵宾 #5

现在评分对外国人不友善啊,考四分孩子一定不少,这样就很难界定自己的去向。。。还是原来的分数明确,方便选择学校。270就是270.
这样进莱佛士或南洋可能都是4分,外国人没有优先,即使4分也可能落选啊

jiyun11 七品知县 #6

引用: 晓林 发表于 25-11-2021 11:25
现在评分对外国人不友善啊,考四分孩子一定不少,这样就很难界定自己的去向。。。还是原来的分数明确,方便 ...

对偏科的也不友善,像我家孩子这种偏科严重的。旧分制要好太多了,换新分制,文科十有八九有门要考两分。理科再高,也拉不回来,吃大亏了。

到了初中,偏科更厉害了,哎,不知怎么办。

男人如树 五品知州 #7

引用: 晓林 发表于 25-11-2021 11:25
现在评分对外国人不友善啊,考四分孩子一定不少,这样就很难界定自己的去向。。。还是原来的分数明确,方便 ...

四分相当于270,人数不会多的。四大随便选。都能入。
五分相当于260,就存在一些危险了。

劳动节 五品知州 #8

我也觉得4分的孩子可以横着走,不论身份。

困惑ing 八品县丞 #9

引用: 男人如树 发表于 25-11-2021 12:29
四分相当于270,人数不会多的。四大随便选。都能入。
五分相当于260,就存在一些危险了。 ...

非常感谢!

ROSEHU 生员 #10

我家老二拿8分,班上最高6分,另一个班上最高5分。邻里学校和名校差距太大。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加