新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民批了,这个月底能拿到护照吗?(已经拿到护照)

更新:
目前已经拿到护照,速度很快。从申请护照到拿到护照,只用了两天。
宣誓后的第二天就在网上申请了护照,过了一天就收到“批准”的邮件。隔天也没有预约,直接去ICA二楼柜台拿了护照,虽然等了1个多小时。

一点小经验,分享给大家。

公民批了,目前已经去robinson road签证中心办了退籍,今天也已经收到了退籍证明,后面就是去ICA宣誓,但是目前能预约到的最早的日期是这个周六(11月20日)。星期六签证中心不开门,必须等到下个星期一才能够去办剪角。

有以下几个问题:
1. 目前有急事必须月底出境,这种情况下月底能拿到新加坡护照吗?
2. 是参加ICA宣誓之后的第二天就可以网上申请新加坡护照吗?还是必须上传了护照剪角照片后才能够申请?

3. 如果新加坡护照批准后,预约去ICA取的话,能立即预约到第二天的日期吗?还是要等?

期待有经验的分享下。
小狮租房
宣誓第二天就能申请护照,不用等剪角。 护照还挺快的,第二天应该不行,但我记得三四天差不多。

请问什么时候申请的呢

请问批准之后,还需要带最新的工资单去吗?谢谢你。

恭喜

你好,请问流程是做完公民之旅三部曲,然后就等那个approved Letter对吗?

问下,为啥小朋友的护照申请会很慢呢,像我儿子的到现在都没有approve,是因为小朋友还拥有中国国籍吗?

发表回复