新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP申请的批准时间是否有加长

最近在申请EP,周围朋友和HR都反映EP申请时间有一些加长,请问论坛里最近有申请EP的朋友,你们的EP批准时间用了多久呢?想一起分享交流一下。我目前为止大概等了两周,还在pending,薪资5000+,工作时间三年左右。
小狮租房
10天

请问你也是最近9-10月申请的吗

我的申请是9月7号,到现在还没下来,我要绝望了

cathysia 发表于 28-10-2021 13:12
我的申请是9月7号,到现在还没下来,我要绝望了

是一直都没有回复哦?通常office在新加坡的不是讲within 3 weeks吗?好像说海外的会是within 8 weeks

yelvhan 发表于 28-10-2021 14:19
是一直都没有回复哦?通常office在新加坡的不是讲within 3 weeks吗?好像说海外的会是within 8 weeks ...

office在新加坡,我人在中国

cathysia 发表于 28-10-2021 16:35
office在新加坡,我人在中国

那也快8周了,之后要不让公司HR打电话问问MOM吧

yelvhan 发表于 28-10-2021 12:39
请问你也是最近9-10月申请的吗

是的,不过听说现在很多人都等了很久才批,而且最近reject的也很多。主要看雇主的资质、你的背景和提交的资料是否齐全吧,大公司应该会批的快一些

好事多磨

yelvhan 发表于 28-10-2021 19:11
那也快8周了,之后要不让公司HR打电话问问MOM吧

昨天HR发邮件给我说打电话去催了,会keep me update。
但是我现在又有个麻烦,之前想的是到新加坡再打疫苗,认证会比较简单些,但没想到拖到11月都走不了,现在11月1号后入境的人都必须fully vaccinated。我觉着10月入境无望,昨天刚去打疫苗,fully vaccinated要到12月2号了……

发表回复