新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 想找一个小伙伴一起吃吃吃

其实我也没有尝试过这些哈哈,我是一个超级超级喜欢动漫的女孩,想找个小伙伴一起努力,毕竟一个人努力永远没有两个人努力好,       以下自介绍。                                                                  95年猪猪女孩,马来西亚人,别人都说我看着有那么一丢丢高冷,其实我是一个爱笑爱搞怪的女孩,如果我的另一半因为工作或者家里的事情不开心了,我会想很多方法逗你开心的哦,带你去吃很多很多好料,因为我是一个标准的吃货,吃的不多,但是超级喜欢各种美食小吃,黑暗料理的话就算了不敢尝试,其实我还有很多自我介绍想说,但是怕你没时间看,如果觉得可以就私下了解,最后说一下体重51,身高165不是小胖子哦。                                            然后说说对另一半的小要求吧,如果不喜欢请跳过谢谢,希望是一个阳光爱笑有上进心的大男孩,不酗酒,少抽烟,不赌博,投资,我觉得这些要求应该不过分,因为我都不会哈哈,最后说一下自己的自己觉得算是自己的有点,会煮各种饭菜,比较不会煮饭菜的吃货是不完美的,本人在sg做工。期待相遇哈哈
小狮租房
来了 来了 我来了呀  我是个小胖子胖的比较均匀哦 身高178 阳光 不抽烟 不喝酒 不赌博  没有不良嗜好

有兴趣可以了解下,交个朋友!微信mingtian317258

你看斗罗大陆吗 ?可以加个微信聊,D791109J

加我微信吧,tamwaiging

加我微信吧 我们一起聊动漫 dazhilao0202

我也喜欢动漫加我吧

吃货的世界只有吃货才懂,

马来西亚榴莲好吃。你应该也是一位像榴莲飘香四溢的姑娘

微cheng1314mic

发表回复