公民/PR申请交流
请教大家关于PR申请问题
 3551  6

hongboyuxuan 秀才

PR申请过程中,No foreign Identity Number这里如果没有点击,需要输入中国身份证号码,上传资料的时候中国身份证和身份证公证书应该在哪里上传,求解答
3551阅读
6 回复 看全部 | 倒序浏览

heronyoung 五品知州 #2

没上传过身份证和身份证公证书

Katrina0915 举人 #3

这个真没有要求上穿。通常主申请人用护照和本地居留有效证件。如果填父母亲资料,好像填护照号码或者身份证号码而已。

hongboyuxuan 楼主 #4

引用: heronyoung 发表于 20-9-2021 17:57
没上传过身份证和身份证公证书

No foreign Identity Number这里如果没有点击,需要输入中国身份证号码,所以我就觉得是不是要上传中国身份证和公证书

hongboyuxuan 楼主 #5

引用: Katrina0915 发表于 20-9-2021 18:00
这个真没有要求上穿。通常主申请人用护照和本地居留有效证件。如果填父母亲资料,好像填护照号码或者身份证 ...

No foreign Identity Number这里如果没有点击的话,需要输入中国身份证号码,所以我在想是不是需要上传中国身份证和公证书

Katrina0915 举人 #6

引用: hongboyuxuan 发表于 20-9-2021 18:52
No foreign Identity Number这里如果没有点击的话,需要输入中国身份证号码,所以我在想是不是需要上传 ...

真的不需要上传,楼主,你自己的资料完整性才是最重要的,其他的不要考虑酱多,毕竟ica批准给你pr

hongboyuxuan 楼主 #7

引用: Katrina0915 发表于 21-9-2021 00:01
真的不需要上传,楼主,你自己的资料完整性才是最重要的,其他的不要考虑酱多,毕竟ica批准给你pr ...

多谢解答
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加