新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR appeal突然被withdrawn了

请教一下大家。我们家是PR appeal,四月底email去ica appeal。五月初看到网站有之前reject的record和appeal出现的pending的record。七月底我们收到ica的信让我们补资料,八月初就补了。然后这星期突然发现pending的变成了withdrawn,又出现了一个新的pending记录reference number也变了)。请问有人知道什么情况吗?
我尝试了重新申请,提示是“有一个在pending的申请”无法重新申请
请各位帮忙分析分析,或者给点经验分享
小狮租房
估计有希望了。。。

UTeeSolutions 发表于 20-9-2021 13:45
估计有希望了。。。

承你贵言哦

appeal要钱吗?

Ball1987 发表于 20-9-2021 14:03
appeal要钱吗?

不需要。被reject半年内可以appeal一次

你是我第一个看到appeal后 还让补交资料的 估计希望大了。。。

方便透露 如何 appeal 的吗?大概什么appeal 内容?

小陈施主 发表于 20-9-2021 16:05
你是我第一个看到appeal后 还让补交资料的 估计希望大了。。。

方便透露 如何 appeal 的吗?大概什么 ...

谢谢。希望承你贵言。可能我们之前的资料不足吧。不知道呢。就被拒后发email去appeal,把上次申请到现在的工作变化、职位变化、学历和证书的变化都发过去

我老公的今天也变成withdrawn,不知道什么情况。 楼主,要是有消息了,记得更新哦。 感谢

Yvonneweiwenwen 发表于 21-9-2021 11:47
我老公的今天也变成withdrawn,不知道什么情况。 楼主,要是有消息了,记得更新哦。 感谢 ...

好的,keep updating. 希望我们都好运哦

Monie 发表于 20-9-2021 16:02
不需要。被reject半年内可以appeal一次

如果appeal在pending中,又有一些新的变化,可以自觉发email给ica补材料吗?

发表回复