公民/PR申请交流
,,,删除
 1992  7

兔斯基2016 秀才

删除
1992阅读
7 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

没记错的话,早就不寄纸质的最终批准信了,你可以自己去MyICA查看打印。。。

兔斯基2016 楼主 #3

引用: 王二宝 发表于 16-9-2021 11:45
没记错的话,早就不寄纸质的最终批准信了,你可以自己去MyICA查看打印。。。 ...

谢谢二宝回复,我是在网上登陆查看的,没有收到 不懂是不是最近的都这么慢

6255 榜眼 #4

现在都是网上操作,ICA不会寄出信件。可以发邮件询问一下

keitaasda 秀才 #5

啊我8月25号的都收到信准备下周去宣誓咯,你是不是有什么步骤没完成哦?你确定收到三部曲完成的信了么?

兔斯基2016 楼主 #6

引用: keitaasda 发表于 16-9-2021 13:44
啊我8月25号的都收到信准备下周去宣誓咯,你是不是有什么步骤没完成哦?你确定收到三部曲完成的信了么? ...

啊 我收到了呀 收到sgj 完成的邮件,然后就一直没动静 [cry] 结果到现在都快一个月了

keitaasda 秀才 #7

引用: 兔斯基2016 发表于 16-9-2021 15:05
啊 我收到了呀 收到sgj 完成的邮件,然后就一直没动静  结果到现在都快一个月了 ...

你这个情况必须写信去ICA了,小红书上有个和你一样情况的人,写了以后ICA让他去interview,记得写信的时候把三部曲完成的的Email截图给他们看。

兔斯基2016 楼主 #8

引用: keitaasda 发表于 16-9-2021 17:21
你这个情况必须写信去ICA了,小红书上有个和你一样情况的人,写了以后ICA让他去interview,记得写信的时 ...

啊 我的天 谢谢回复 我写邮件问一下吧 我以为都这么慢 我晕
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加