新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教BTO MOP期内可以给LTVP父母住吗?

父母都是LTVP,不知道可以自己完全不住,租在外面的condo(为了孩子上学方便),只让父母住BTO吗?谢谢!
小狮租房
你的房子,当然可以给你的父母住。

老鼠爱小米 发表于 15-9-2021 00:53
你的房子,当然可以给你的父母住。

抱歉,可能没说清楚,是在MOP期内,这段时间我理解屋子是不可以出租的,但是可以自己不住,让父母住吗?谢谢!

shenmiren 发表于 15-9-2021 01:02
抱歉,可能没说清楚,是在MOP期内,这段时间我理解屋子是不可以出租的,但是可以自己不住,让父母住吗? ...

父母住在你家,是家人啊,怎能叫租给他们呢?你和父母有租约吗?父母交了租金的吗?

BTO给谁住都没有问题,但你有BTO却去租condo会有问题,申请学校时会有问题,因为你有BTO却去租condo作为申请学校的条件

toms1991 发表于 15-9-2021 09:31
BTO给谁住都没有问题,但你有BTO却去租condo会有问题,申请学校时会有问题,因为你有BTO却去租condo作为申 ...

倒是不会影响申请学校,我们马上就申请学校了,而BTO要5年后才会TOP,所以BTO好了时孩子都已经上学好多年了,只是为了离学校近想继续住在学校附近的condo。所以再确认一下,BTO在MOP期间只要不出租就可以是吧。

老鼠爱小米 发表于 15-9-2021 01:06
父母住在你家,是家人啊,怎能叫租给他们呢?你和父母有租约吗?父母交了租金的吗? ...

我只是不确认BTO MOP期间的规定,是屋主本人一定要住在里面不能在给其他人居住,还是只要不把BTO租出去盈利即可。

你只要不出租来赚钱就可以,父母是自己的家人,当然是可以住的啦

shenmiren 发表于 15-9-2021 11:49
我只是不确认BTO MOP期间的规定,是屋主本人一定要住在里面不能在给其他人居住,还是只要不把BTO租出去盈 ...

只要不把BTO租出去盈利即可。

发表回复