新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] PR满1年申请公民

想问一下,主PR满1年申请公民而且批准的,你们申请时在新合共待了多久?

小狮租房
你申请了吗?正好也是想咨询看看是不是1年就可以申公民

2010来新,2019年4月中拿到PR,2020年4月底申请sc,2021年7月批,历时刚好15个月。

brant007 发表于 8-4-2022 18:29
2010来新,2019年4月中拿到PR,2020年4月底申请sc,2021年7月批,历时刚好15个月。 ...

哇塞!那挺快的咧,肯定是条件很好。我也想等满1年就试试先

公民是必选项吗?过来12年多了 PR也拿了, 虽然对兔子国各种不爽,但换护照还是一直犹豫不决,就怕没有回头路哦 [lol][lol][lol]

brant007 发表于 8-4-2022 18:29
2010来新,2019年4月中拿到PR,2020年4月底申请sc,2021年7月批,历时刚好15个月。 ...

但不是说PR满两年,在ICA才有选项可以申请公民吗?我ICA进去没看到可以去申citizenship的地方

Ukulele11 发表于 12-4-2022 23:11
但不是说PR满两年,在ICA才有选项可以申请公民吗?我ICA进去没看到可以去申citizenship的地方 ...

好像是主申请人1年就有开放申请公民的选项
配偶估计要2年把

飘在狮城65 发表于 12-4-2022 19:04
公民是必选项吗?过来12年多了 PR也拿了, 虽然对兔子国各种不爽,但换护照还是一直犹豫不决,就怕没有回头 ...

我也是纠结,但是鱼和熊掌不可兼得,暂时计划等有资格申请了就我先申请,老公等过两年再申请

mercy路灯 发表于 13-4-2022 08:34
好像是主申请人1年就有开放申请公民的选项
配偶估计要2年把

配偶(DPR)也可以,就是等的结果很慢,我同事的老公和孩子的公民手续都办完了,她的还没有消息。

主申请人PR满一年系统就开了,我也是纠结,每天被老婆追着申请,拖了半年刚带儿子提交申请
回复 支持 2 反对 0

发表回复