新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 用盈透做外汇交易怎么样?

最近看到早报上有篇文章提到盈透可以做本地外汇交易,spread几乎为零,只是每笔收取commission. 不知道有没有皮友试过,跟其他平台比如何?如commission怎么收取?隔夜利息怎么算等?
小狮租房
我在用盈透,但是没有用来做外汇交易,只是普通的货币转换。确实spread非常小。我早上换了15000美金,手续费2.8.

如果融资炒股的话,美金的年利息是1.6%,量大利率会降低。但是外汇交易我就不清楚了,相比股票,我觉得外汇交易需要的数额要更大。

这种问题上盈透网站上看一下不就明白了吗?有啥好问的?

千股涨停 发表于 1-9-2021 11:35
我在用盈透,但是没有用来做外汇交易,只是普通的货币转换。确实spread非常小。我早上换了15000美金,手续 ...

我也用盈透做美股,是目前综合价格最便宜的。但是他家做外汇我也没研究过,只是最近看到报纸介绍想了解下,不过有些信息没有找到。

toms1991 发表于 2-9-2021 14:38
这种问题上盈透网站上看一下不就明白了吗?有啥好问的?

你不知道有的信息是网站讲不明白的吗?他的隔夜利息怎么收,在新加坡的杠杆可以放多少你有信息吗?

cqcsljf 发表于 2-9-2021 16:00
我也用盈透做美股,是目前综合价格最便宜的。但是他家做外汇我也没研究过,只是最近看到报纸介绍想了解下 ...

既然自己在盈透做美股,不会自己拿起电话打一下?或者写个email很难吗?
即使这里的人告诉你,你就信了?也不用核实了?
呵呵

toms1991 发表于 2-9-2021 17:18
既然自己在盈透做美股,不会自己拿起电话打一下?或者写个email很难吗?
即使这里的人告诉你,你就信了? ...

1. 你用过盈透吗??你找到到他们的电话和email?你知道他们的询问机制是怎样的吗??
2. 你从哪里读到这里的人告诉我我就信了?淘宝买货还分买家秀和卖家秀,我在这里了解下客户端的信息作为参考有什么不可的吗?
不要武断,多做点功课,不然说的越多越容易贻笑大方。

cqcsljf 发表于 4-9-2021 10:11
1. 你用过盈透吗??你找到到他们的电话和email?你知道他们的询问机制是怎样的吗??
2. 你从哪里读到这里 ...

我是盈透用户,我用盈透快10年了
你要的信息在这里:新加坡盈透
他们的电话和email等等
https://www.interactivebrokers.com.sg/en/index.php?f=47047
甩手党很容易,只是觉得这些网上搜一下就有的,为啥这么多人还是要做伸手党
自己用盈透,却不会去他网站看信息,问号脸?
到底是谁武断?到底是谁要多做点功课?到底是谁说的越多越容易贻笑大方?
摊手[sweat]

toms1991 发表于 4-9-2021 11:33
我是盈透用户,我用盈透快10年了
你要的信息在这里:新加坡盈透
他们的电话和email等等

Fine. 我也有联系盈透客服,但是有一些参数是网站没有办法讲清楚的,或者说是需要亲身操作一番才能理解透彻的,论坛作为一个交流的场所,我在这里来问一下用户体验,从用户端获取一些信息有什么错吗?你这么武断地把我定义为甩手党,我是否可以判断你为键盘侠呢。

我知道的用盈透的人大部分说做美股呵期权。没有做外汇的,这个平台做外汇的大部分是机构,大额交易。别看点差小佣金少,人家赚的是隔夜利息…. 不过小资金都是短线超短线没这个顾虑。其实,做外汇很多平台都可以做,也不一定要找MAS监管下的平台。这是我个人的看法,不是建议。
据银行的说法是,每年大约83%以上的人交易外汇都是亏钱的,那么剩下17%盈利的有多少是能做到稳定的不知道。

外汇是金融产品里面最敏感的产品,宏观基本面,技术面,金融产品之间的联动影响,突发事件,国际游资投机炒作,机构套利交易、汇率操纵等等都会影响汇价!能稳定赚钱的人凤毛麟角。

所以,只要你有能力在这个领域赚到钱,平台不是大问题。不一定选盈透才能赚钱

发表回复