新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

人生再无退路

匿名
匿名  发表于 17-8-2021 18:11:01|来自:广东广州 |阅读模式
以前在新加坡工作, 不管再累再苦, 心理都有一个温暖的港湾, 那就是父母。 即使在外面混的再差, 被再多的人讨厌, 抛弃, 你心里都知道父母是永远爱你的, 不管你做错了什么, 他们都会原谅你, 都会尽一切力量帮助你。 在别人的眼里, 可能你什么都不是, 但在父母眼里, 你永远都是他们最珍贵的宝贝。也许有一天你在外面混不下去, 但你总可以回到父母的身边, 他们会一如既往的接纳你。你可能被妻儿抛弃, 但父母是绝对不会抛弃你的。

直到有一天, 父母老去了, 离开了人世, 你突然发现, 你已经无路可退, 人世间最爱你的人已经离开你了。

小狮租房
既然没有退路,就努力向前吧!

不至于吧,难过是一定的,但也不至于完全没有朋友亲人啊

哎,楼上应该是太幸福了。要知道,在这个世界上,除了父母,又有几个人,会不计较得失的帮助你呢?

困惑ing 发表于 19-8-2021 12:50
哎,楼上应该是太幸福了。要知道,在这个世界上,除了父母,又有几个人,会不计较得失的帮助你呢? ...

也许是幸运吧,我经历过不少挫折,每次都有幸遇到贵人相助,从人生谷底翻身,需要很久,但是至少过来了

记得很久以前,算命的高人曾经说过,有的人命中就自带贵人,估计楼上你就是这种命中带贵人的吧...好幸运!
回复 支持 1 反对 0

困惑ing 发表于 19-8-2021 16:40
记得很久以前,算命的高人曾经说过,有的人命中就自带贵人,估计楼上你就是这种命中带贵人的吧...好幸运! ...

我怎么觉得你在酸我呢

evert 发表于 19-8-2021 22:44
我怎么觉得你在酸我呢

哈哈,多心了不是?我都不认识您,为什么会酸呢?
我是羡慕ing...愿大家都能遇到自己的贵人...都幸运...

啥退不退的???时间又不能倒转,活着就好

发表回复