新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请问大家住院保险是否可以报销专科看诊和门诊的费用呢?

大家好!请问各位大佬,PR的配偶拿家属准证DP,有住院保险,预约了下周一的专科医生,肠胃科和呼吸科,那么看专科的费用可以报销吗?如果报销只有在住院的情况才能报销是吗?如果只是做了个胃镜,没有住院的情况下,是不是只能报销做胃镜的费用?其他的费用得自付是吗?请各位多多赐教,不胜感激!
小狮租房
单纯看专科不可以报销。
胃镜算日间手术,可以报销,不需要住院。
相关的前后看专科和门诊都可以报销。

住院险可以保障日间手术的,像肠胃镜这类侵入性检查,也是可以的,而相关门诊也可以列入保障。

门诊费用,在胃镜理赔后再进行报销。

亲 日间手术是可以报销的,前后的相关费用也可以提交报销 报销多少,前后多久可以报销,数额就要看你买的是哪一间公司和什么配套了

bigmice 发表于 5-8-2021 23:26
单纯看专科不可以报销。
胃镜算日间手术,可以报销,不需要住院。
相关的前后看专科和门诊都可以报销。 ...

谢谢您的回复!谢谢!

随风随语 发表于 6-8-2021 08:16
住院险可以保障日间手术的,像肠胃镜这类侵入性检查,也是可以的,而相关门诊也可以列入保障。

门诊费用, ...

很感恩您的回复!谢谢您!

保诚Esther 发表于 6-8-2021 09:26
亲 日间手术是可以报销的,前后的相关费用也可以提交报销 报销多少,前后多久可以报销,数额就 ...

感谢您的回复!谢谢!

您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.胃镜是属于日间手术,除了报销手术费,手术前后相关的门诊费也是可报销的。我们公司私人配套的可报销之前180天和之后365天,政府医院配套是前后各100天。

发表回复