亲亲宝贝
马上两岁了纠结送不送半天幼儿园
 108635  17

苏小渔 举人

疫情原因小朋友都没怎么出去玩,就在楼下附近玩玩,附近也没有认识一起玩的小朋友,现在胆子小得很。
如果下个月真的开放了,小朋友又没有疫苗可以打,要怎么办才好啊?所以想送去半天幼儿园有小朋友一起玩。
有没有同样纠结的家长啊,一起交流交流。
10.86 W阅读
17 回复 看全部 | 倒序浏览

鸵鸟鸵鸟 秀才 #2

2岁送我觉得没问题呀,但是最近的疫情是个麻烦,我是不太建议送,有人看着就别送吧。

苏小渔 楼主 #3

引用: 鸵鸟鸵鸟 发表于 6-8-2021 23:04
2岁送我觉得没问题呀,但是最近的疫情是个麻烦,我是不太建议送,有人看着就别送吧。 ...

谢谢你,我是自己一个人带着,平时她爸爸上班去了就我和小孩在家,感觉她胆子太小太孤独了,才想送去幼儿园有小朋友一起玩,但是看着下周又开放堂食还是很担心的,更不敢带去人多的地方了。

老鼠爱小米 管理组 #4

引用: 苏小渔 发表于 7-8-2021 22:54
谢谢你,我是自己一个人带着,平时她爸爸上班去了就我和小孩在家,感觉她胆子太小太孤独了,才想送去幼儿 ...

CHILDCARE就没有关过,一直开放着,人家的娃不也天天上学?

两岁了该上学了。

保诚Esther 进士 #5

亲 我看我身边的朋友也照样送孩子去。 即使孩子一直在家的话,大人出门这些也是会有可能带回家的。 然后这个疫情也不懂什么时候才会完,你越迟送去,孩子就越难适应群体环境。 我一些朋友3个月就送去了,但我还舍不得,我打算一岁后才送

HelenGE 举人 #6

我孩子一岁就送半天了,自己带太累了

苏小渔 楼主 #7

引用: HelenGE 发表于 4-9-2021 21:31
我孩子一岁就送半天了,自己带太累了

亲,你们半天多少钱呀

HelenGE 举人 #8

引用: 苏小渔 发表于 6-9-2021 00:37
亲,你们半天多少钱呀

你好,我们当时是在欧洲,孩子3岁才回的新,所以这问题我答不了你

在新加坡应该挺便宜的,还有补助什么的,可以到你附近的childcare问一下,每所学校学费也不一样

苏小渔 楼主 #9

引用: HelenGE 发表于 6-9-2021 19:41
你好,我们当时是在欧洲,孩子3岁才回的新,所以这问题我答不了你

在新加坡应该挺便宜的,还有补助什么 ...

好的,谢谢你

elaine_mercy 五品知州 #10

越呆和胆子越小。我家老二七个月就送去了
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加