投资理财
想考虑剩余组屋
 3737  8

3zhaogongzuo 九品芝麻官

上一次剩余组屋销售,是什么时候?好像政府很久没有推出了。是不是每一次BTO全部卖完啦?
3737阅读
8 回复 看全部 | 倒序浏览

保诚Esther 进士 #2

你可以在HDB 网页查看,sales of balance 一年有两次,接下来8月有新的BTO

思念是一种水饺 探花 #3

去参加呗,现在BTO等太久了,balance合算,但是竞争肯定激烈

feellikestar 五品知州 #4

引用: 思念是一种水饺 发表于 23-7-2021 16:48
去参加呗,现在BTO等太久了,balance合算,但是竞争肯定激烈

不一定, 剩余得一般都是位置不好得, 争得人不一定多

3zhaogongzuo 楼主 #5

引用: 保诚Esther 发表于 23-7-2021 15:41
你可以在HDB 网页查看,sales of balance 一年有两次,接下来8月有新的BTO

谢谢你,英文网站看不太懂呀。今年的两次都过去了吗?有固定的月份发布这种消息吗?

Eva2019 举人 #6

引用: 3zhaogongzuo 发表于 24-7-2021 15:38
谢谢你,英文网站看不太懂呀。今年的两次都过去了吗?有固定的月份发布这种消息吗? ...

每年的5月11月各一次。 去那个网站上设置一个提醒信息,要开始了它网站会自动信息提醒你,很方便的。

3zhaogongzuo 楼主 #7

引用: Eva2019 发表于 25-7-2021 12:56
每年的5月11月各一次。 去那个网站上设置一个提醒信息,要开始了它网站会自动信息提醒你,很方便的。 ...

好的好的,谢谢Eva

Eva2019 举人 #8

引用: 3zhaogongzuo 发表于 26-7-2021 19:23
好的好的,谢谢Eva

不客气,祝你好运,早日选到心仪的房子

魅族M8 进士 #9

9月8号0点开始竞选,地点在义顺6道
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加