公民/PR申请交流
PR7个月通过
 11815  13

蛇灵Princess 举人

家妹今天提交PR申请了
Poly一毕业就遇到疫情搁家蹲了好久
那个时候的SPass简直比PR更难申请
现在终于熬满6个月薪水单
之前快毕业的时候通过学生身份申请过一次被秒拒太惨了
不知道对这次申请有没有影响
立帖共勉,希望好运~

----------------------------------------------------------
2022-01-19随机查到按键消失,没有重新申请的通道
希望在过年前能有结果,那就是今年底的一桩喜事了~
----------------------------------------------------------
2022-01-26 查到CPF Ref Number了~
2022-01-27 已批

1.18 W阅读
13 回复 看全部 | 倒序浏览

老鼠爱小米 管理组 #2

即使熬满了6个月,有了薪水单, 但是工作的时间还是很短。工作资历尚浅,现在交了申请获批的机会也不大。。

保诚Esther 进士 #3

我以前是工作了2年后才提交申请的,但要看个案啦,祝你妹好运!

蛇灵Princess 楼主 #4

引用: 老鼠爱小米 发表于 4-7-2021 17:24
即使熬满了6个月,有了薪水单, 但是工作的时间还是很短。工作资历尚浅,现在交了申请获批的机会也不大。。 ...

Diploma毕业的不都是半年左右就直接申请?
存在工作时间短的问题吗?不要吓我。
我本人也是Poly一毕业工作半年立马申请的。

蛇灵Princess 楼主 #5

引用: 保诚Esther 发表于 4-7-2021 21:16
我以前是工作了2年后才提交申请的,但要看个案啦,祝你妹好运!

额。。站里的兄弟姐妹们好像Poly毕业的都是半年就申请,很多不到半年就等不及去申请的也有~

71天山雪莲 三品按察使 #6

朋友小孩POLY毕业工作三个月就申请了,八个月获批。
我女儿同学POLY也是工作就申请,也是几个月就批了。从工作到获批不到一年时间。
总之,递交申请就有希望。

蛇灵Princess 楼主 #7

引用: 71天山雪莲 发表于 5-7-2021 16:47
朋友小孩POLY毕业工作三个月就申请了,八个月获批。
我女儿同学POLY也是工作就申请,也是几个月就批了。从 ...

对啊,很多人都是等不及6个月就直接申请的
我们保守派还是等满6个月再申请
主要是之前学生证的时候申请过一次被拒,希望不影响~

71天山雪莲 三品按察使 #8

引用: 蛇灵Princess 发表于 5-7-2021 16:50
对啊,很多人都是等不及6个月就直接申请的
我们保守派还是等满6个月再申请
主要是之前学生证的时候申请过 ...

肯定不会受影响,咱们一起加油!

蛇灵Princess 楼主 #9

引用: 71天山雪莲 发表于 5-7-2021 18:14
肯定不会受影响,咱们一起加油!

今天查到按键消失,结果应该快了。

BX好想拿PR 秀才 #10

引用: 蛇灵Princess 发表于 19-1-2022 12:40
今天查到按键消失,结果应该快了。

请问是什么时候递交的申请啊?
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加