公民/PR申请交流
删帖
 23033  11

brant007 榜眼

2.3 W阅读
12 回复 看全部 | 倒序浏览

jl83622318 举人 #2

不用担心,我孩子二代PR,申请后等了1年7个月,最近才刚刚批下来。我听说的周围好几例都是等了一年半左右才拿到pr或者citizen。ica的人如果不想批你,几个月就把你拒了,不会让你等这么久,大写的放心。

brant007 楼主 #3

引用: jl 发表于 30-6-2021 11:27
不用担心,我孩子二代PR,申请后等了1年7个月,最近才刚刚批下来。我听说的周围好几例都是等了一年半左右才 ...

谢谢鼓励,关键是我不想在目前公司做了,做了11年了,够了。想自己做事,但是还是想出结果了再说。

小陈施主 榜眼 #4

好奇为啥  带老婆孩子申请,提交不了 ??显示的啥

brant007 楼主 #5

引用: 小陈施主 发表于 30-6-2021 13:20
好奇为啥  带老婆孩子申请,提交不了 ??显示的啥

显示pr年限不够,虽然我们三人同一天拿的pr。 这个验证了的,主pr在一年后能带未成年孩子申请公民,带老婆就不能提交,但是dpr能自己提交,系统不提示出错,不过没有单独交。

jl83622318 举人 #6

引用: brant007 发表于 30-6-2021 12:07
谢谢鼓励,关键是我不想在目前公司做了,做了11年了,够了。想自己做事,但是还是想出结果了再说。 ...

是的,一定要把全家人身份都稳下来了,再做下一步打算。

小陈施主 榜眼 #7

引用: brant007 发表于 30-6-2021 16:20
显示pr年限不够,虽然我们三人同一天拿的pr。 这个验证了的,主pr在一年后能带未成年孩子申请公民,带老 ...

所以满一年后,主PR是可以点进去申请的?因为我不到一年,同样显示 年限不够,完全点不进去(申请SC)

brant007 楼主 #8

引用: 小陈施主 发表于 5-7-2021 10:05
所以满一年后,主PR是可以点进去申请的?因为我不到一年,同样显示 年限不够,完全点不进去(申请SC) ...

是的,我以前也试过,少于一年无法提交,超过一年主pr可以自己提交或者带未成年孩子一起。dpr也能独自提交,除非条件也比较好,不然没啥意思。
  • 5-7-2021 12:15 小陈施主

感谢,之后我也试试:)

3515 秀才 #9

相信我,兄弟,你肯定能批!我觉得也只是时间的问题!
因为我的条件还不如你呢。
除了来新加坡的年头比你稍微长了几年(我来新15年多了),剩下的条件我都不如你。
你是211,我是成人本科,你是NTU,我是私立Master,你薪水两份工作的薪水加起来比我多(这个薪水肯定不算你的劣势)。
我之前申请了两回都被拒了,2019年7月申请的,等了19个月,今年3月下旬才批的。
再说一遍,今年的大趋势不错,我认为你肯定批的,兄弟!

zzzshdhdur 举人 #10

楼主有消息了吗。我们情况很像
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加