新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 对比16家银行的房屋贷款

帮您对比16家银行的房屋贷款,比如
  • CIMB
  • DBS
  • UOB
  • OCBC
  • MAYBANK
  • SCB
  • HLF
  • HSBC
  • CITIBANK
  • BOC  等等

利息可低于*1%,较好的贷款条件, 新旧房屋贷款都可以咨询哦

*根据市场的浮动

小狮租房
额,原来不光是房屋中介要帮客户分析贷款,保险中介也要做这个事情啊?

铜牌推广者 发表于 27-6-2021 21:50
额,原来不光是房屋中介要帮客户分析贷款,保险中介也要做这个事情啊?

哈哈 一些保险中介也做  

现在贷款利率低到1%了,是哪个银行啊?据我所知银行给自己员工优惠的贷款利率都没有低过1%的

Stable 发表于 27-6-2021 23:49
现在贷款利率低到1%了,是哪个银行啊?据我所知银行给自己员工优惠的贷款利率都没有低过1%的 ...

亲  也要看你的贷款数额, 可以私信哦

保诚Esther 发表于 28-6-2021 13:58
亲  也要看你的贷款数额, 可以私信哦

贷款还得找banker,我觉得我们拿的贷款已经很低了,不过没低过1%,也没过2年锁定期。我问了我几个银行工作的朋友,他们都说没有低于1%,感觉现在保险经纪真的越来越厉害了

Stable 发表于 28-6-2021 23:37
贷款还得找banker,我觉得我们拿的贷款已经很低了,不过没低过1%,也没过2年锁定期。我问了我几个银行工 ...

亲 这个1%的利息是这个FinHealth 的机构能提供医生特别的利息,但也要看贷款数额,不是每个人都可以的。 如果不是属实的 我也不会发的。 我一个朋友最近比较OCBC的跟从这边拿OCBC 的贷款,他的贷款数额差不多40万多,虽然最后拿的利息是跟在OCBC 拿的一样,但他不用锁定时间,如果你诚心需要贷款,我们不怕比较的

Stable 发表于 28-6-2021 23:37
贷款还得找banker,我觉得我们拿的贷款已经很低了,不过没低过1%,也没过2年锁定期。我问了我几个银行工 ...

我也在大华做过3年的工,如果数额高的,他们是可以谈那个利息的。我分享是给大家多一个一站式的对比平台

保诚Esther 发表于 29-6-2021 13:06
亲 这个1%的利息是这个FinHealth 的机构能提供医生特别的利息,但也要看贷款数额,不是每个人都可以的。  ...

明白了你的这个1%,没算浮动的,也不便宜呀,还是我拿的便宜。

Stable 发表于 29-6-2021 14:52
明白了你的这个1%,没算浮动的,也不便宜呀,还是我拿的便宜。

你应该误解我的意思的,我举我朋友的例子 是说他如果通过OCBC 拿的话是有锁定时间的,但通过FinHealth申请的话 可以拿到比较好的Term and Condition, 没有锁定时间,不是说浮动的

发表回复