新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 房贷:你们有钱就申请部分还款吗?

跟银行刚签了五年的贷款,现在手上有一笔钱想申请部分还款,这样划算吗?1.5的利率,一点不懂理财,放在那就不如还款对吗?
小狮租房
如果没啥好的投资渠道,那就还贷呗
那个1.5%可是复利,早还早划算

可以用来现金还贷,公积金保留高利息。

egold 发表于 22-6-2021 13:21
如果没啥好的投资渠道,那就还贷呗
那个1.5%可是复利,早还早划算

嗯,每多还一万,利息少12块每月

醉酒当歌. 发表于 22-6-2021 14:10
可以用来现金还贷,公积金保留高利息。

对,去改一下用现金还,到后面再用公积金,谢谢你的建议!

我觉得投资收益超过1.5%难度不高啊,闲钱投资呗

思念是一种水饺 发表于 22-6-2021 23:16
我觉得投资收益超过1.5%难度不高啊,闲钱投资呗

不懂投资,感觉不亏就是赚了,还是还了心安

改用现金还贷,我先前不懂,用公积金还了十年房贷,真傻。翻翻我的帖子,我有讲关于现金补回OA,OA2.5的息,也是复利,补到OA,也是可以最后一次还房贷的。

iphone3 发表于 23-6-2021 11:17
改用现金还贷,我先前不懂,用公积金还了十年房贷,真傻。翻翻我的帖子,我有讲关于现金补回OA,OA2.5的息 ...

看了,不打算卖房,也可以用app补oa里面用掉的钱吗?要是这样我都想把支付宝当的人民币换过来了!先补进去,然后最后用cpf还!这样可行吗?谢谢你

你之前有用OA还对吗?如果有的话,就可以用现金补回这部分,直接App操作,一两分钟的事,补回OA稳稳吃2.5的息,我也重签的五年1.5的贷。我改用现金还房贷。

发表回复