SP/EP/就业准证交流
STVP延期
 6800  8

Aobree 举人

我S Pass割了以后拿的STVP,6月30号到期。现在已经拿到学生证IPA,不过领学生卡要到7月,我从online apply过一次延期被拒了。这种情况去ICA柜台延期有希望吗?
6800阅读
8 回复 看全部 | 倒序浏览

WTW813 举人 #2

直接去ICA wak in要求短期延期 不见得让你回去了 再进来吧?相信会是人性化的操作的

王二宝 狮城贵宾 #3

可以的

Aobree 楼主 #4

那这种情况我需要找新加坡人或者pr和我一起去吗?我写邮件给ICA,他没有提要带,我要是找也是朋友,不是父母亲属

91730699 同进士 #5

引用: Aobree 发表于 22-6-2021 11:23
那这种情况我需要找新加坡人或者pr和我一起去吗?我写邮件给ICA,他没有提要带,我要是找也是朋友,不是父 ...

要PR或者公民陪你去延期的,带上新的IPA,100%给延期

momozaza123456 秀才 #6

引用: Aobree 发表于 22-6-2021 11:23
那这种情况我需要找新加坡人或者pr和我一起去吗?我写邮件给ICA,他没有提要带,我要是找也是朋友,不是父 ...

需要担保人
我之前也是这种情况去ICA问了,不过是疫情之前

Aobree 楼主 #7

引用: momozaza123456 发表于 22-6-2021 15:13
需要担保人
我之前也是这种情况去ICA问了,不过是疫情之前

那最后给你延期了吗?

momozaza123456 秀才 #8

引用: Aobree 发表于 22-6-2021 15:14
那最后给你延期了吗?

你带着担保人去+新的学生证IPA延期会批的 不用担心
我是疫情之前发生的事,离开学还有几个礼拜我就干脆回去玩一圈 后来再用IPA自带的visa入境

Aobree 楼主 #9

引用: momozaza123456 发表于 22-6-2021 16:54
你带着担保人去+新的学生证IPA延期会批的 不用担心
我是疫情之前发生的事,离开学还有几个礼拜我就干脆回 ...

好的,谢谢啦
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加