新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

晚上网络闲聊活动:新加坡生活

你有没有在负面情绪状态下感到不知所措、焦虑、愤怒, 甚至瘫痪?

大家可以分享你在新加坡的快乐的事或者忧愁的地方
时间:6月18日,星期五晚上,10点15分至11点
地点:Webex meeting

我想利用Webex 平台,让大家可以找到人聊天或者陪伴的地方,我不一定会说什么。不需要加我好友,如果害羞,也可以不开video,没有产品推销。只想建立一个地方让人抒发自己。

首先:如果你是想看美女的话,我本人100%会使你非常失望,嫁得出去已婚有娃已算是一种奇迹了,不知道参加的人当中会否有美女帅哥愿意露脸。
我是地道的广州人,记得上小学某老师第一堂课就问有没有人不会听粤语,没人回答,老师直接就说用粤语讲课。所以我操着一口非常浓郁的广东音。

想尝试这个网络会议聊天,主要是我在疫情期间参加了好几次的外国人组织的网上活动,例如一起早餐,晚间酒会等,感觉挺好。
虽然不能外出就餐,但网络把人拉近,准备好你们的零食和饮料哦。星期五晚上我在会议室等你们。

小狮租房
“想建立一个地方让人抒发自己”

那你觉得论坛这个地方不让人抒发自己?

老鼠爱小米 发表于 10-6-2021 23:22

那你觉得论坛这个地方不让人抒发自己? ...

别误会,交流方式不一样,都有不同的优点。

论坛是24小时待机,任何时候都可以发表文章。网络会议只能规定的时间内。一个是可以正面说话聊天的地方,让人有真实感,甚至有时候人可能不需要说话,就看着,感觉某个时间有人陪着就好

我最近都有参加外国人组织的网上活动,例如早餐,晚上的酒会等,就是大家在自己的地方谈天说地。虽然我是几乎不说话的那个,但感觉挺好的。

希望这样的活动能福利人,也想知道有没有人有兴趣,具体没决定。

左转右转都是认识的

老鼠爱小米 发表于 10-6-2021 23:22

那你觉得论坛这个地方不让人抒发自己? ...

别误会,论坛24小时在线,有它的好处

会议平台有时间限制,面对面聊天会更有存在感。这段封闭期间,有参加外国人组织的网上茶会,早餐闲谈,疫情心理健康辅导等,感觉都很不错。

不需要加好友,也可以不出镜,只是在不同的地方大家聊聊天,还可以看别人聊天,挺好的。

黑色海洋 发表于 11-6-2021 08:48
左转右转都是认识的

哈哈,你认识人比较多,这是多好的事情。

HelenGE 发表于 10-6-2021 23:53
别误会,交流方式不一样,都有不同的优点。

论坛是24小时待机,任何时候都可以发表文章。网络会议只能规 ...

好吧,对此理解不了,也不感兴趣。

第一期,希望大家踊跃参与

有人跟我说别搞那么多无谓的东西,这不是欧美国家,人心不一样,社会环境的不同,所有东西都是一金钱利益为基础

不介意,别人怎么想,我阻止不了,我只知道我做的事情人畜无害。

发表回复