新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水川味坊 欺骗客户

16A1CFD3-3554-4FC8-8286-381FF69CE197.png 今天下班后刻意大老远坐车去牛车水打包凉拌菜 之前已经在川味坊 买过两次 觉得还可以 这次也打包了螃蟹 期待满满的回家 哪想到第一口吃到螃蟹 就知道不对劲 根本就不是活的螃蟹煮的 肉腐腐 根本就不是活螃蟹煮出来的 虽然现在疫情导致生意难做 可是不是这么欺骗客户的 你可以提高价钱 但是不应该欺骗 大家都在为生活打拼 好不容易拜五 刻意跑这么远去打包 最后居然拿到家都不能吃 (死的螃蟹不能吃)差评差评差差评
小狮租房
肉腐腐是个什么形容词。。。

王二宝 发表于 7-6-2021 09:22
肉腐腐是个什么形容词。。。

肉质很碎,就跟死了很久的螃蟹清蒸一样

模模糊糊的看菜单价格,似乎还算是便宜,既然如此,用料不讲究似乎也在情理之中,自己买活螃蟹回去煮好了。。。

买的花蟹吗?之前买过,我问是活的还是死的。他告诉我早上来的冷冻蟹。

纯情小男生 发表于 8-6-2021 16:09
买的花蟹吗?之前买过,我问是活的还是死的。他告诉我早上来的冷冻蟹。

不是 是老板帮我挑的 活的 一挑完 付完钱 我就去别的摊位买水和别的食物 后来打去问老板 老板就推脱是螃蟹的问题  活的和死的螃蟹 喜欢海鲜的人是吃得出来的,

王二宝 发表于 7-6-2021 09:56
模模糊糊的看菜单价格,似乎还算是便宜,既然如此,用料不讲究似乎也在情理之中,自己买活螃蟹回去煮好了。 ...

一只25$ 是正常价钱吧 平时邻里打包也就这个价钱 只是特别喜欢他家的牛肚 特意过去 然后看到螃蟹就突然想吃了 最主要是打击了一个辛苦上班了一个礼拜 想犒赏一下自己 而到家后的那种失望

mmeiemicn2021 发表于 8-6-2021 21:29
一只25$ 是正常价钱吧 平时邻里打包也就这个价钱 只是特别喜欢他家的牛肚 特意过去 然后看到螃蟹就突然想 ...

看上面回复是活的,那就是店家的问题,找他呀。。。

王二宝 发表于 9-6-2021 08:44
看上面回复是活的,那就是店家的问题,找他呀。。。

住在盛港村 来回一趟不容易 再说老板死不认账 能怎么办 大不了以后不买他家的了 所以上来发发牢骚 希望不要再有人被骗 世道再怎么难 该有的诚信要坚持

楼主形容的很好。我虽然螃蟹吃的不多,但是虾也是这个道理。新鲜的有弹性,死了很久不新鲜的吃起来就是肉腐腐的。

发表回复