新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Property Guru上这个黑心中介歧视中国人大家小心不要入坑!!

Property Guru上找了这个中介看房。已经把个人信息发给他了,当晚没给我contract,第二天公共假期没有回音,第三天过去了,晚上我问他contract准备怎么样,他非常冷淡说明天给。我就随口问了下入住日期能否延后?因为我现在租约还没到期,来不及月底搬过去。然后又问能不能有visitors,是否过夜的条款。其他中介都说可以有visitor,只要告诉中介即可。只有他就非常激动crazy说要报告房东。我连问三遍说可以电话联系有什么问题,他一定非常冷血说要报告房东。然后突然说一个月房租押金要涨价到1.5个月。我不同意说不租了,因为前车之鉴这就是房东开始要吞押金无疑了。他就开始血口喷人说以前怎么blabla,我会run away,神经病!而且大家注意,不要找他和这个agency。因为很明显,后来我在Property Guru网站上找这家房产中介都没有回应,但是其他公司都有。所以他们内部一定是泄露了我的信息,不让我租房。大家小心!
小狮租房
曝光了个寂寞???

租房还找中介,是不是钱很多

Andey160 发表于 1-6-2021 13:54
租房还找中介,是不是钱很多

你好,一般在哪里找租房信息比较好呢,谢谢。

我一般就是在这个网站发租房广告,不需要中介,大家省钱。

2919232982 发表于 8-6-2021 10:39
你好,一般在哪里找租房信息比较好呢,谢谢。

我一般就是在这个网站发租房广告,不需要中介,大家省钱。

哪个中介?从头到尾没看到什么东西

ERA REALTY NETWORK PTE LTD  这家中介 Fabius Lee是agent名字

楼主好奇怪

这个标题错了吧,属于个案,还有只是你一方面的说辞,也没有其他的证明

发表回复