新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 70后未婚男士,寻觅一位70后的女士一起真诚过余生!

中国国籍的70后男士,拿了新加坡PR,喜欢一个人到处旅游,走了几十个国家,虽然我未婚,但也不介意你离异(但是无孩为佳)希望两人一起慢慢变老,虽然我长相超过普通一些,(帅也没有用,聪明亦枉然,青年即成名,奈何命不正。)但我不在乎我另一半长相普普通通,老了都是空皮囊,最主要是性格好,脾气好,心地好,人好才是关键,你好我必诚!一直是孤舟漂流,何日能鸳鸯成双?且待燕子回归时,落日晚霞红漫天。微信:urgodpapa 或新加坡见个面,看是否有眼缘,现在网上乱七八糟的人实在太多,究竟是男是女都不知道?见面为宜!每天要接很多个骗子电话!我想这也是很多人一直单着的其中一个原因,谁也不可以信任!Nobody can trust!
自画像-我乃一璞玉,天生泥沼中。待人亲采撷,愿君多珍重。
也招一位驴友,旅游的伴侣才真诚,互相不感兴趣对方的过去,只为了共同欣赏旅途风景和当地美食,各自订各自的房间休息,各付各的开销!只图路途互相关照,譬如上个厕所啊,排队买个票啊等,在旅途中,有看到西方人也非情侣,但结伴同行,可能东方人心机太重吧,接受这样的不多。我一月24号到27号才从邮轮下来,开心啊!闷了两年,2020本计划走土耳其,塞尔维亚,杜拜,如果可能再加一个波黑,希望疫情今年结束。如果想去看世界,一起走啊!one people one life, one life one time, one time one dead! 不想白首空悲切!
看到帖子的男士舍得花钱看世界也可以一起走啊,我第一次去菲律宾学潜水,也是网上认识一位陌生男士从新加坡一起去菲律宾薄荷岛潜水!

小狮租房
为赋新词强说愁,独上高楼悲秋风。

极目楚天云卷舒,江水滔滔向东流。

定成功 发表于 7-6-2021 22:34
极目楚天云卷舒,江水滔滔向东流。

你好。能见面吗

知我者天上人间,却兀自上下求索。

可以见个面,我们微信约时间和地方

寻寻觅觅

我欲寻寻觅觅,半生缘同行人。

发表回复