狮城水库
怪事年年有,今年特别多 - 家里不干净,做法进行中
 107270  61

baimiaocunren 榜眼

自己现在发生的真事ing,记录一下。
上上礼拜闲来无聊,让同事来我家包饺子。顺嘴提到她帮我经理预约了一个比较有名的师傅,现在还有个空位。我说那你跟师傅说说让我去吧。因为看过我之前帖子的知道,我去年犯小人,公司的钱被那个不要脸的卷跑了。我就想着去看看。
结果上周六去看,问师傅说我被人骗了。师傅让我摘掉口罩,直直的盯着我看说我家不干净。我当时愣在原地半晌没反应过来。师傅说我家有三个,难道我一点感觉都没有吗?最近睡不好,孩子睡不好,家里有奇怪的声音可不是楼上传来的,家里不干净难道我一点感觉都没有吗???如果不请走,以后会官司缠身,做生意累死累活也攒不到钱。
说实话,一两个月前有天女佣和孩子在家。我家风扇遥控器被按了,然后风扇关掉。女佣还对着空气骂了几句,回到家她跟我讲,我还翻摄像头去看,真的听到遥控器被按的一声“滴”。我一个生在新社会长在国旗下的唯物主义者只是觉得是遥控器接触不良或者是之前不小心按了定时。这件事就不了了之了。
今年大年三十晚上我去家楼下给我爷爷烧纸,烧完回来不久我娃就醒来哇哇大哭,怎么都不进主人房去睡觉了,那时只是有疑虑,作为心比海大的我还是没有多想。
我国内的家里有三尊我奶奶供奉了小40年的菩萨,因为爷爷去世,奶奶中风。菩萨放在家里没人供奉,没有香火,我就想着可以请来供奉在我新加坡的家里。我妈就把菩萨一个个用被子包起来海运来新加坡。新加坡我收到货我就再被子里面一个个的摸,怎么摸就只摸到两尊。然后想把被子重新叠好,刚提溜起来,怎么找都找不到的那尊就从被子里掉出来摔碎了。
而且我家有个会唱歌的洋娃娃,有时候会自己突然唱歌。这个是真的让人心里毛毛的。女佣不喜欢,我也不喜欢,宝宝更不喜欢,每次让她玩,她拿了就丢。
除此之外,我们刚搬进来这个屋子不久,我就发现我女儿很不情愿进主人房厕所,每次带她进去洗澡,她都不情愿跨进去,一进去就哭,尤其是有个角度,她不喜欢看。但是她爱玩水,洗一会儿拉都拉不出来,抱出来就哭还想玩水。

10.73 W阅读
65 回复 看全部 | 倒序浏览

baimiaocunren 楼主 #2

以上是我这个一孕傻三年的宝妈暂时能想到的一些怪事。应该还有,只是我心太大,不记得了。
言归正传,师傅看着我,说她现在在我家。说看到三个。然后说去年买的二手角落头的房子。房子附近有个庙(其实是教堂),庙的角对着我家窗户。说让我把放在主人房的凳子拿到外边,说我床头两边的灯拆掉(我床头灯是build in 再床头柜上的,像酒店的那种),说电视柜两边的杂物太多要清理干净,说放在玄关的两个凳子搬走,说玄关柜子上面的空盒子丢掉,玄关里面的那些雨伞丢掉,说挂在玄关墙上的镜子拆掉。
以上的东西全部都是我家现有的摆设,听师傅这么一说我都吓死了,大脑里一直有一种声音,她咋知道,她咋知道,她咋知道。。。。。

baimiaocunren 楼主 #3

反正我是一脸喜庆的进师傅的房子,一脸问号+呆逼+惊恐的出来。我经理拎着我,帮我付款买了一个八卦,需要再艳阳天的10.30am以后挂家里大门正中间。除此之外还需要我再买一些香烛金银纸,茶,橙子,在4.30pm-10.30pm烧给在我家的三位往生者,嘴巴里面要念念有词,说拜祭他们什么的,收到后,哪里来哪里走。。
看师傅那天是礼拜六,礼拜六晚上我就把金银纸送了。但是送完以后我跟我老公还是不放心,我老公就想到他有个客户是个白龙王,想跟他咨询一下。我俩就马不停蹄的开着车去找那个白龙王,白龙王给我三道符。一道在主人房门口烧掉,一道在客厅正中央烧掉,一道在大门口烧掉。烧完后把灰丢出去。我俩就带着符照做。结果在厕所门口刚烧完第一道符,刚走到客厅,本来还睡得安逸的女儿突然大哭起来。那个阵势不输三十晚上那天,哭的撕心裂肺。怎么都不进主人房睡了。然后女佣抱着开始哄,我就跟我老公继续烧符。烧完把灰都扔到家外面。然后马上洗澡,带女儿睡觉。

baimiaocunren 楼主 #4

如果没有看师傅,我每天都是睡嘛嘛美,吃嘛嘛香,身体倍棒。我女儿半夜醒来哭(从她出生两个月开始就能睡整夜),只有近期一两个月会晚上起来哭,还做噩梦。我还以为是孩子饭吃的不好,晚上饿了要喝奶。我这段时间也是半夜醒来,我觉的是我老公每天加班,他没回来我心里不安定,睡得不安稳。从来没有往那方面想过。全部的假象止于上周六。
全部的事情弄完以后紧接着就是拜天,为了壮胆子还让我朋友来家吃火锅。拜天一天相安无事,拜一早上我老公挂了八卦,拜一一天相安无事。拜二开工,因为家里就剩下女佣和宝宝,我坐在公司有点忐忑,就想看看摄像头。然后就发现我家同一个牌子的摄像头,放在玄关的画面变动提示画面是真的有变动。但是客厅的画面变动提示我是看了几遍都是一样的。俗话说的好,好奇害死猫,我就开始翻我家的摄像头画面变动提示,然后让我看到了巨惊悚的一幕,礼拜一晚上(其实应该是礼拜二凌晨4点多,我家客厅的摄像头拍到那时冰箱门突然开启了一秒),别问我为啥知道是冰箱门,因为冰箱有灯。呀,那一刻我就不淡定了。我赶快联系师傅,师傅本来是让我这周六才去看的,结果说没事,拜三来(昨天)。我礼拜二下午回去,一晚上不敢睡觉。三四点多真真儿的家里又动静,但是又说不上来是啥声音。终于挨到拜三又见了师傅。师傅一席话又给我火热的心浇了一盆凉水。

baimiaocunren 楼主 #5

下班了,帖子只在公司更新。怕家里的的阿飘会看到。

老鼠爱小米 管理组 #6

引用: baimiaocunren 发表于 6-5-2021 17:49

看完了。
这是真的还是编故事呀?

老鼠爱小米 管理组 #7

引用: baimiaocunren 发表于 6-5-2021 17:10
反正我是一脸喜庆的进师傅的房子,一脸问号+呆逼+惊恐的出来。我经理拎着我,帮我付款买了一个八卦,需要再 ...

我只知道泰国有白龙王,他不是早就过世了吗?

老鼠爱小米 管理组 #8

引用: baimiaocunren 发表于 6-5-2021 17:49

阿飘不识字,不会电脑。

老鼠爱小米 管理组 #9

来,我给你的帖子加上红色高亮。

sosbb 五品知州 #10

我也追看,下回分解
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加