公民/PR申请交流
还在等公民大会的来帮忙留个言,谢谢!
 22296  37

jessie10 秀才

还在等公民大会的朋友请帮忙留言,看看大家都分别在哪个区的?等了多久了?

本人实龙岗的,刚开始等。

补充:前几天打电话问了我住所所属的CC,这边说是公民大会是整岛轮流举办的,不一定是你住址所属的CC,就是你所在的周围的CC只要有举办的,如果人数少的话,就有机会提前早点叫到你,她们会提前给电话,问你放不方便参加,如果方便就会给你发信(不过因为疫情关系,公民大会减少不说,人数也是有限制,疫情等待大会的人这么多,怎么可能会提前呢?)所以等待时间最少要超过6个月以上或者一年吧!

ICA那边我也发邮件问了,因为工作关系,想要申请先领取IC然后公民大会了再参加领取公民权证书(不知道有没有这个可能性发生)。目前在等待邮件回复中...

更新: 10月17日参加了公民仪式了,已经拿到IC了,一切从简,就是去联络所登记一下然后排队进去跟议员拍照之后就回家了。
2.23 W阅读
37 回复 看全部 | 倒序浏览

车神007 五品知州 #2

我punggol,已经等了5个月

baimiaocunren 榜眼 #3

我本来去年二月要领公民证书的,结果等到今年二月。
坐标海军部

畅所欲言新加坡 同进士 #4

去年二月底批准的,今年二月二十七号在马西岭参加的公民大会

hardcandy666 学童 #5

等待sengkang的。。新的GRC 不懂会不会有什么不同 :/

jessie10 楼主 #6

引用: hardcandy666 发表于 5-4-2021 18:18
等待sengkang的。。新的GRC 不懂会不会有什么不同 :/

前几天我打电话问了我这边附近的CC,她们说是公民大会是整岛轮流举办的,不一定是你住址所属的CC,就是你所在的周围的CC只要有举办的,如果人数少的话,就有机会早点叫到你,她们会提前给电话,问你放不方便参加,如果方便就会给你发信。不过因为疫情关系,公民大会减少不说,人数也是有限制,所以等待时间最少要超过6个月。如果你兴趣可以打给你那边的GRC问问看,我这边的说是去年年底才举办过,没有这边么快会到下一轮。所以我怎么样应该也要等上一年吧。

jessie10 楼主 #7

引用: 畅所欲言新加坡 发表于 10-3-2021 12:56
去年二月底批准的,今年二月二十七号在马西岭参加的公民大会

谢谢回复

jessie10 楼主 #8

引用: baimiaocunren 发表于 10-3-2021 12:30
我本来去年二月要领公民证书的,结果等到今年二月。
坐标海军部

恭喜恭喜, 谢谢回复!

jessie10 楼主 #9

引用: 车神007 发表于 10-3-2021 07:05
我punggol,已经等了5个月

谢谢回复!看来宣誓时候那个宣誓官说得没有, 她说是最最少也要等到6个月以后才有机会拿到。祝你早日拿到!

残缺的美 同进士 #10

引用: hardcandy666 发表于 5-4-2021 18:18

也是等sengkang 公民大会
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加