新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP 被割,求大神意见

麻烦各位帮我分析一下。本人拿服务业SP准证。2021年2月到期。
公司2020年中由服务业转换成制造业。12月初公司帮renew SP。月尾拿到新准证但还是服务业。2月尾MOM 把新准证割掉了。给我白卡到3月尾。要求公司登报28天后再重新申请。
请问renew 还需要登报吗?
白卡时间不够还可以继续延期白卡吗?

谢谢大家
小狮租房
15年就Poly毕业,咋还是sp?
白卡无法延,新工作都要登报,你从服务业转制造业,应该是新加坡的新工作机会,晓林以为需要登报。

谢谢晓琳的答复
要是白卡到期之前提交SP申请也不可以延期吗?

Poly毕业一直拿SP准证6年多了。由于结婚妻子跟女儿在国内。申请PR一直被拒。

晓林。。
到期前,申请,如果没批,你可去延期,批或不批ica决定。
你需要下决心留新加坡还是回去,这么拖不是事。
留新加坡,老婆孩子早该来了

在这边都10多年了。肯定是希望留在这里。
现在每年都有申请PR就是不顺利啊……
本打算最近继续申请PR的,结果SP还搞没了。。。

跟我一起的很多朋友没结婚之前申请都拿到PR了。只有我跟另外一个朋友都结婚了。状况相同。都拿不到。

有过一个poly女孩子嫁了wp,很久拿不到,只好离婚再申请,拿到后再结婚。。。
你的问题应该是没有来新加坡一起生活。。。

等先把SP搞定再正常尝试一下看看。
实在不行就得按你说的这种方法了

我个人觉得可能是薪水太低,又一拖三申请,就算poly神器也扛不住。。。
你们公司行业转换?服务业转换成制造业?这跨度不小啊。。。
正常取消准证的白卡不可延期,但是这种情况下,你们公司应该可以帮你延期白卡,直到拿到新的SP。。。

正常情况下poly毕业2000多就可以拿到。我现底薪4000多综合5500+理论上应该够了。

现在白卡3月28号到期。登报28天。最快要4月3号才可以申请SP。这种情况不知道还可不可以继续延白卡?

毕业时没结婚,pr三个月就拿到了。。。你把顺序搞反了。。。
特别是现在老婆孩子不来,会不会拿到pr就回国呢?
你是poly的,如果超期,去说说情况,是有机会延的

发表回复