公民/PR申请交流
【3月14日更新,已批】上传按钮消失,不可重新申请,3月12日查到CPF Ref No.
 29685  21

steven1014 秀才

2020年9月份申请的PR,一直觉得没那么快,反正一直显示Pending,所以也就每周想起来就登陆ICA看一下。前些天偶然听到什么上传按钮之类的秘籍,发现还真的上传按钮不见了,也不能重新申请,但是查不到CPF号码。印象中好像见过上传按钮,但是也不知道什么时候不见的。
再说说本人情况,我自己是EP,老婆和1岁半男宝宝是DP,我是欧洲的Master,老婆是国内本科,全家一起申请的,目前月收入10k+,没算bonus,2019年上半年来的新加坡。
大家可否帮我分析一下,会不会来新加坡的时间太短了?

3月12日更新:
今天在MediShield Life里查到了ICA Reference Number,是大家说的CPF号出来了吗?从无意间发现ICA上传按钮不见并且无法重新申请之后到今天是第12天。

3月14日更新
今天早上起来查到ICA已显示Approved
2.97 W阅读
21 回复 看全部 | 倒序浏览

晓林 狮城贵宾 #2

咋没人说话呢?
按晓林的通常看法和过去ica的行事看,你来新不到两年,是不能通过的,一般马上拒。如果不马上拒,通常会至少拖你一年多两年再看。。。
但这几年有不按常理出牌的,需要看你的专业,你受雇的公司。。。不能说新加坡土,现在一看到新型产业,如it或智能,眼睛就发亮,很可能破格。。。

lolz987 秀才 #3

引用: 晓林 发表于 5-3-2021 16:05
咋没人说话呢?
按晓林的通常看法和过去ica的行事看,你来新不到两年,是不能通过的,一般马上拒。如果不马 ...

按钮消失不代表批准吗?为什么有些人的按钮消失 又不能重新申请会被批准的?

tailei 同进士 #4

楼主必过啦,别听那些骗子乱忽悠你,这就是过了,准备发红包吧。

lolz987 秀才 #5

引用: tailei 发表于 5-3-2021 20:52
楼主必过啦,别听那些骗子乱忽悠你,这就是过了,准备发红包吧。

我的按钮也消失了 也不能从申请 那时批准还是拒绝?

沧浪天故 举人 #6

引用: lolz987 发表于 5-3-2021 22:49

不是担保如果是自己主申的话  提前说恭喜咯

lolz987 秀才 #7

引用: 沧浪天故 发表于 5-3-2021 22:50
不是担保如果是自己主申的话  提前说恭喜咯

是主申。那时被批准还是拒绝?

tailei 同进士 #8

引用: lolz987 发表于 5-3-2021 22:49

你发红包我告诉你啊。开玩笑啦。如果你说的是真的,恭喜你啦。你过啦。

晓林 狮城贵宾 #9

引用: lolz987 发表于 5-3-2021 19:49
按钮消失不代表批准吗?为什么有些人的按钮消失 又不能重新申请会被批准的? ...

“上传按钮消失,也不能重新申请,但是查不到CPF号码”
这种情况大家都有,因为办理程序,最后结果还要等几天才出结果,如果cpf有号码了,就过。可以再申请了,就被拒。

lolz987 秀才 #10

引用: 晓林 发表于 6-3-2021 09:30
“上传按钮消失,也不能重新申请,但是查不到CPF号码”
这种情况大家都有,因为办理程序,最后结果还要等 ...

CPF 号码还没出来 也不能重新申请 那是被拒绝吗?
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加