新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小心这家物流

疫情的原因来不了新加坡,有机会参与了拼团海运(第一次)。结果太让人心寒了。这些衣物都是先前在实体店买好在家准备随身携带的,不是网购后直接寄往他仓库的东西。(先申明一下没有食品)结果一个月后到达我女儿手中的箱子个个都已被打开过,每个箱子里相应的都少了几件质量上好的衣物,我就搞不懂他评什么可以这么做,难道不怕遭报应吗?如果你觉的运费不够你完全可以提岀来啊,我们可以补你。最可恶的是这么多东西我让他归还我们,来回运费我自己承担,但他根本不搭理,还理直气壮的说让拼团的团主跟他谈。最后还说最多赔付400元人民币,妈呀我损失了至少四五千呢!你把我们当傻瓜吗?今天我只想报光他一下提醒大家当心遇上这类不负责任的物流。地址:广州市白云区同德街道西槎路同德北路8号嘉兴仓库3号仓库;电话:18666620644;收件人:张继;唛头:ZZ
小狮租房
好像好多人投诉这个张继了。。
我用的货代原来也是他们家的,后来自己单干了,好在那个人靠谱,用了四年多了。。。
回复 支持 1 反对 0

第一次海运就碰到这种没有职业道德及其不负责任的人,以后还怎么敢再参与拼团。

张继这个公司是出名的不要脸,知道我们海外维权困难就各种不要脸。我有4000多块的货因为她拒绝发,一直烂在那里。无耻之极。

tmishere 发表于 27-2-2021 00:44
张继这个公司是出名的不要脸,知道我们海外维权困难就各种不要脸。我有4000多块的货因为她拒绝发,一直烂在 ...

让更多的人认识和了解他,顶一下!

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

发表回复