SP/EP/就业准证交流
EP被拒要求提交更多资料
 22074  11

chrisspf 学童

提交EP申请后一周,收到拒绝并提示一下信息,公司是新注册的小公司,还未有缴纳CPF记录,这个解释信请问大神们有模板吗,有遇到这个理由的吗,应该如何反馈信息能提高通过率,谢谢。

• 2.21 W阅读
    11 回复 看全部 | 倒序浏览

sophia.liang 同进士 #2

如实写就可以了

晓林 狮城贵宾 #3

1.一般没有雇佣本地人的新公司,是拿不到雇佣外国人的配额的。没有配额如何申请准证。
    2.如果有理由去说明,就拿你的理由去说服mom,没听说有固定理由。如果有固定理由,就没必要设定配额制度了。

chrisjoker 学童 #4

引用: 晓林 发表于 15-2-2021 14:11
    1.一般没有雇佣本地人的新公司,是拿不到雇佣外国人的配额的。没有配额如何申请准证。
    2.如果有理由去说明 ...

只有SP有配额吧?EP好像不需要配额的吧

晓林 狮城贵宾 #5

引用: chrisjoker 发表于 16-2-2021 00:32
    只有SP有配额吧?EP好像不需要配额的吧

是的,ep没有配额,但不是说开一间公司就有资格申请ep。需要看公司类型,雇佣情况,运营情况。没有这个控制,一天之内新加坡进来几十万个中国ep不是没有可能的,因为公司的开设底线很低。。。

bb88cc 举人 #6

您好,我和您一样,跳槽到一家新公司,申请EP被拒。想问下您被拒的理由只有这个嘛?我是三条一共。第二条很奇怪,我也没看明白。说让rectify other issues。您有这条嘛

Linalina12345 举人 #7

引用: bb88cc 发表于 10-3-2021 17:29
    您好,我和您一样,跳槽到一家新公司,申请EP被拒。想问下您被拒的理由只有这个嘛?我是三条一共。第二条很 ...

为啥被拒啊,工资有8千吗

feellikestar 五品知州 #8

基本没戏, 如果这样的申请会批准, 那太多的“EP”

bb88cc 举人 #9

引用: Linalina12345 发表于 16-3-2021 15:29
    为啥被拒啊,工资有8千吗

远多于8k,可能就是新公司。

无敌青蛙 八品县丞 #10

引用: bb88cc 发表于 22-3-2021 14:12
    远多于8k,可能就是新公司。

新公司, 公司多少人呢? 论坛很多中介说可以帮忙拿到。不懂真假,应该有些套路
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加