新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 上传文件按钮消失 1月22号查到CPF

2020年8月中申请,已5月有余
按钮是2021年1月9号消失的,不能重新申请,CPF ref no也还没出现
开个贴打卡记录一下,各位一起加油!
小狮租房
好快啊 我7月初申请的 无任何反应

可以分享一下条件吗?基本同期申请,也是按钮消失但是可以重新申请… 估计凉凉…想借鉴下成功例子自己心里有点数

ricetang 发表于 18-1-2021 08:51
好快啊 我7月初申请的 无任何反应

但是到现在完全没有任何更新  好紧张 每天都查好几遍

江海流 发表于 18-1-2021 10:58
可以分享一下条件吗?基本同期申请,也是按钮消失但是可以重新申请… 估计凉凉…想借鉴下成功例子自己心里 ...

中国人 95后 小学就在新加坡读书到poly 在新呆了12年 做工1年多 拿到Spass的10个月后就开始申请 在银行工作 工资2.5k

Sararany 发表于 18-1-2021 12:24
中国人 95后 小学就在新加坡读书到poly 在新呆了12年 做工1年多 拿到Spass的10个月后就开始申请 在银行工 ...

谢谢回复!祝你一切顺利呀!我没有本地学历,来的时间也不够,看着明年再试

结合周围和论坛的观察,最近ica效率飞起

江海流 发表于 18-1-2021 12:31
谢谢回复!祝你一切顺利呀!我没有本地学历,来的时间也不够,看着明年再试 ...

谢谢 去年到现在可能比较多外国人回去自己的国家吧 所以ica的效率快了挺多 加油!

Sararany 发表于 18-1-2021 12:34
谢谢 去年到现在可能比较多外国人回去自己的国家吧 所以ica的效率快了挺多 加油! ...

有道理诶,估计批工签的人手可以来处理pr sc了。多谢鼓励!

Sararany 发表于 18-1-2021 12:24
中国人 95后 小学就在新加坡读书到poly 在新呆了12年 做工1年多 拿到Spass的10个月后就开始申请 在银行工 ...

95后。青春正当时。

发表回复