狮城水库
打卡
 576099  10

evert 五品知州

徒步j公里,来打个卡
  • 57.61 W阅读
    9 回复 看全部 | 倒序浏览

无敌青蛙 八品县丞 #2

路过一次

evert 楼主 #3

引用: 无敌青蛙 发表于 16-2-2021 09:02
    路过一次

这样的景点,没法吸引人们常去,一切都是免费,只为了帮助机场的一些餐饮场所生存下去而已

duoduo2021 进士 #4

这在哪里?

小黄瓜妞 狮城贵宾 #5

我也想去打卡

evert 楼主 #6

引用: duoduo2021 发表于 16-2-2021 13:37
    这在哪里?

机场T4到东海岸之间, Jurassic Mile (也不知道拼对了没有)

evert 楼主 #7

引用: 小黄瓜妞 发表于 16-2-2021 15:42
    我也想去打卡

你勤快点儿,说去就去了

小黄瓜妞 狮城贵宾 #8

引用: evert 发表于 16-2-2021 16:09
    你勤快点儿,说去就去了

太远了……

为毛不在西部

evert 楼主 #9

引用: 小黄瓜妞 发表于 16-2-2021 16:15
    太远了……

为毛不在西部

哼,武吉知马倒是在西部,小桂林在西部,好像你去了一样

小黄瓜妞 狮城贵宾 #10

没有大恐龙,我去看啥?
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加