公民/PR申请交流
2019-09-05申请PR,今天收到email说在final stage, 然后上网查,upload 按钮消失!
 14689  13

chenyf_72 秀才

上个礼拜发EMAIL 查询进度,今天早上收到 回复,说是在final stage了,终于不是以前的官方回答了,于是立马 上网查询,发现果然upload按钮消失(ps 昨天查upload按钮还在!)

查询CPF,如下所示
Only the Permanent Resident applicant is able to complete his/her health declaration via their SingPass.

进入到重新申请PR,如下所示
* You have a pending application, please wait for your result

朋友们,这预示着过还是没过?
1.47 W阅读
14 回复 看全部 | 倒序浏览

小绵羊2015 秀才 #2

亲 我们也是19年申请的呢 想问问进度!请问你们有更新资料吗?还是直接问进度 ?

chenyf_72 楼主 #3

引用: 小绵羊2015 发表于 13-1-2021 12:04
亲 我们也是19年申请的呢 想问问进度!请问你们有更新资料吗?还是直接问进度 ? ...

ICA 从来没有 要求更新资料。

Pending 1年左右 自己补交了孩子出生资料,然后最新的payslip. 都是自己主动补交的哦!

直接问进度,每个月问一次!

小绵羊2015 秀才 #4

引用: chenyf_72 发表于 13-1-2021 12:29
ICA 从来没有 要求更新资料。

Pending 1年左右 自己补交了孩子出生资料,然后最新的payslip. 都是自己主 ...

棒棒哒 我也问一下 请问你们是家庭申请吗 还是先生担保的呢?

autumnn 学童 #5

楼主可以安心等好消息,我之前查系统和楼主同样的提示,等了3天再查,显示approved。

chenyf_72 楼主 #6

引用: autumnn 发表于 15-1-2021 10:09
楼主可以安心等好消息,我之前查系统和楼主同样的提示,等了3天再查,显示approved。 ...

谢谢!
今天已经查到CPF NO.

chenyf_72 楼主 #7

引用: 小绵羊2015 发表于 13-1-2021 16:59
棒棒哒 我也问一下 请问你们是家庭申请吗 还是先生担保的呢?

夫妻一起申请哦!

今天查到CPF NO. 了!
  • 19-1-2021 21:51 季末也疯狂0

能教我怎么比较委婉的发Email询问吗?

vickyhappybaby 举人 #8

从上传健消失到CPF出号码几天?

chenyf_72 楼主 #9

引用: vickyhappybaby 发表于 20-1-2021 08:35
从上传健消失到CPF出号码几天?

整1个礼拜!
上周二消失,这周二查到CPF。

e_soft 八品县丞 #10

恭喜恭喜 能问下你们条件吗
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加