新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

poly考上大学的前辈请帮忙!

本人这次中考没发挥好导致只能去poly,我大致的科目都是a和b,就英文考试的时候作文没写好拉了分。如果有从poly考上大学的前辈,拜托分享一下在poly读书的经验,我真的现在有点崩溃。我想朝医科发展,但我觉得有点难,而且我没了解过poly,不知道里面的学科是怎么个学法。。。星期五就要报志愿了,希望有人能指点一下!感谢感谢
小狮租房
不论怎么选择,都是当下最好的选择,就按照你所得到的分数报考一个最喜欢的专业,继续努力还是有机会读大学的呢!加油

750916 发表于 15-1-2021 06:14
不论怎么选择,都是当下最好的选择,就按照你所得到的分数报考一个最喜欢的专业,继续努力还是有机会读大学 ...

谢谢鼓励

不是你喜欢的专业就一定能进,而是根据你的分数来选择专业。

71天山雪莲 发表于 20-1-2021 09:03
不是你喜欢的专业就一定能进,而是根据你的分数来选择专业。

嗯是的我知道,我尽量适应

在poly学习需要自律性比较强,因为老师不会管你,上课记得做笔记,我是RP毕业的,刚被NUS录取,加油吧!

要来点干货吗? 发表于 17-4-2021 10:47
在poly学习需要自律性比较强,因为老师不会管你,上课记得做笔记,我是RP毕业的,刚被NUS录取,加油吧! ...

哦哦好的,请问你是什么科的,gpa多少上的nus
我是tp的

我是IT的,GPA我忘了多少了,但是是3点多,我是我们学校的top  发表于 17-4-2021 13:55

我女儿当年也是TP毕业进NUS的,GPA满分是4分,我女儿3.96。

我有朋友男朋友也是ploy 上的nus medicine,可能要滿分。poly 滿分是有可能的

750916 发表于 15-1-2021 06:14
不论怎么选择,都是当下最好的选择,就按照你所得到的分数报考一个最喜欢的专业,继续努力还是有机会读大学 ...

说的对!我女儿就是POLY直升NUS

发表回复