新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人认识这个新加坡骗子吗

此人叫loh zhin an ,新加坡人,对外称叫david,从2014年认识到2017年,一各种理由借钱20000新币,总是说信用卡逾期,姐姐生病等等,因为认识久了,觉得是新加坡人,并没有那么多的戒备心,从2017年开始说可以慢慢还,后来就搞失踪,去他家找他,他姐姐说这个人已经死了,不住这里了,在来就要报警,最后去新加坡法庭告他,法庭传他,他不去,因为传票发去他家,不懂他姐姐能通知到他吗,最后法院也拿他没有办法,说只要我遇到他,马上报警,交给警察处理,可是新加坡虽然小,找个人确实难,在2019年11月3号在toa payoh ave 8block 211 找到他,我报警了,通过警察的调解,他答应每个月还2000快,从此又消失到现在,只希望那个好心人 认识的可以帮忙联系下,谢谢 他的电话。 可以打通就是不接,此人骗了好多人,警察说最少有三个人,希望看到这个人马上报警或者联系我,谢谢
小狮租房
你们都是哪里来的那么多钱借给别人,好想知道。。。

王二宝 发表于 8-1-2021 15:06
你们都是哪里来的那么多钱借给别人,好想知道。。。

积蓄啊,一个月存他5000新,4个月也够了

Evil-spirit 发表于 8-1-2021 16:51
积蓄啊,一个月存他5000新,4个月也够了

存钱是为了外借么?好神奇。。。

王二宝 发表于 11-1-2021 09:37
存钱是为了外借么?好神奇。。。

存钱是为了防身,借钱有的时候是因为不好拒绝,所以就借了

这人活不长的 别担心

Evil-spirit 发表于 11-1-2021 10:12
存钱是为了防身,借钱有的时候是因为不好拒绝,所以就借了

这就是我原来的问题啊。。。
为啥要外借那么多钱。。。
不好拒绝。。。这理由还不如说是对方承诺了高利息,显得没那么二。。。

王二宝 发表于 11-1-2021 14:37
这就是我原来的问题啊。。。
为啥要外借那么多钱。。。
不好拒绝。。。这理由还不如说是对方承诺了高利息 ...

有的是同学,有的是现实朋友,有的是亲戚,哪哪都不好拒绝,还好都是借几千,哪怕不还,也不会有太多压力,顶多以后就当不认识

Evil-spirit 发表于 12-1-2021 09:26
有的是同学,有的是现实朋友,有的是亲戚,哪哪都不好拒绝,还好都是借几千,哪怕不还,也不会有太多压力 ...

你这人讨论问题思维太发散了,总是跑题。。。

王二宝 发表于 12-1-2021 10:52
你这人讨论问题思维太发散了,总是跑题。。。

神经太广,哈哈,不好意思

发表回复